| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무도 감사합니다

안녕하세요

서미진입니다.

시골집덕분에 정말 가족들과의 행복한 여행이였습니다.

자유여행이 첨이라 너무도 두려움이 컸던여행이였지만, 그건 우려에 불과했습니다.

현지에서 너무도 여러번 귀찮게 해드리고 질문도 많았지만 너무도

친절히 답변해주신 아논님, 중간에 아이들만 두고 맛사지를 받으러갔다가

갑작스런 천둥과 번개로, 문의전화까지 드렸었죠^^

그리고 시골집과 연계된 투어나 픽업서비스 모두 만족스러웠습니다.

예약시 많은도움을 주신 양부장님께도 감사드려요.

다음에도 푸켓여행시 꼬옥 시골집을 통해 도움을 받고싶네요.

너무도 감사드리고. 좋은하루되세요

아논   10-09-27 14:18
안녕하세요?
잘 들어가셨나보네요..
마사지 받을 적에 비가 와서 아이들 걱정에 전화주시고..아이들 걱정에 마사지는 제대로 받으셨나요?
호텔에 전화했더니 비가 많이 오지는 않는데 벨시켜서 아이들 찾아보고 룸에 들어간다면 데려다 주고 아니면 놀다가 비가 많이 오거나 룸에 들어가고 싶으면 프론트로 와서 문 열어달라고 이야기하라고 부탁은 했는데 호텔 직원이 아이들을 만났는지는 모르겠네요..
여행을 하다보면 별변수가 다 발생되지요.
그럼에도 좋은 여행이셨다니 다행이구요.
언제고 다시 찾으신다면 시골집을 찾아주시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :