| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.

안녕 하세요.

항상 그렇지만.. 덕분에 잘 놀다 왔습니다.

부탁한 지도는 못 받았지만..나름 만족 했어요.

2~3년전과는 달라진 부분들이 있더라구요.

마지막날은 마사지를 받았는데 몇년전에 받던 대가 없어져서 실망 했구요. 추천해 주신곳은 저는 잘 받았는데 같이 간 친구는 왕초보(마사지를 하는건지.손도 미끄러지고.)를 붙여줘서 화가 많이 났었답니다. 바꿔달라고 했더니 처음엔 사람도 없다고 하고. 나중에 다른 사람한테 받았지만.. 그래도 기분은 안좋았겠죠.그래서 2시간 받으려다가 한시간만 받았답니다.  

빠통은 너무나 퇴폐적으로 변했다고 할까요.. 전에는 성문화가 개방적이어도 나름 건전하다고 생각했는데  쇼 하는 곳도 많이 늘어났고 거리에 서 있는 여자들 하며..외국남자와 태국 여자 거니는 모습은 눈만 돌리면 보이더라구요. 머.. 바에 앉아서 구경은 다 했지만요. ㅋㅋ 

다음에 가게 되면 또.. 부탁드리구요..^^ 저 완전 단골 인거 아시죠.  

아논   10-09-28 16:58
안녕하세요?
제가 지도 보내는 것을 놓쳤군요..
죄송합니다..푸켓 타운에 로얄 타이 마사지라고 유명하구 참 잘하던 마사지샾이 문을 닫아서 몇군데 알려주긴 했는데 갑자기 가셔서 제대로 준비가 되지 않았나보네요..
푸켓에 많은 관광객들이 몰려오면서 보신바와 같이 좀 퇴폐적(?)인 모습들을 많이 보게되지만 그 또한 관광지의 한 단면이지요.,하지만 그런 부분보다는 진정 많은 여행객들에게 사랑받을 수 있는 긍정적인 모습,아름다운 모습으로 변했으면 좋겠구요.
그런 환경은 현지인보다는 우리 스스로가 만들어가는 거라 생각합니다.
건전한 여행 문화를 위하여 노력하겠습니다..
늘 시골집을 아껴주시고 찾아주시는 김정원님에게 감사드립니다.
건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :