| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

더쇼어 후기 올립니다(자유신행)

시골집 덕분에 너무너무 즐거운 신행을 마치고 지금까지도 푸켓을 그리워 하는 새댁 입니다..^-^

먼저 오랫동안 신혼여행을 자유로 가려고 준비해 왔는데 양부장님께서 많이 도와주시고 조언해 주셔서 잘 다녀올 수 있었습니다...부장님 넘 감사드리구요~^-^

아논님과 저희 픽업해 주신 시골집 식구들..너무 친절하시고 덕분에 안심하고 편안한 여행을 즐길수 있었답니다...역시 시골집은 후회없는 선택 이었다는거!!

저희는 파통 비치 홀리데이 인 리조트2박,카타타니 리조트1박,더 쇼어 풀빌라 2박 이렇게 일정을 잡고 하루는 전일 투어,하루는 바레이 맛사지, 하루는 환타씨. 이렇게 놀고 왔는데 하루하루 너무 기억에 남는 날이었고..남편이 특히 홀리데이인 조식부페를 지금까지도 이야기 하네요...ㅋㅋ담에 다시 꼭~~또 가자구요,,ㅎㅎ

전 이번에 새로 오픈한 더 쇼어 풀빌라가 기억에 너무 남는데요..제가 기대를 완전 많이 하고 간 만큼 너무나도 아름다운 곳이었습니다...^-^

감상해 보세요~~

맛사지 받던날 풀빌라로 들어가게 되었는데 풀빌라는 첵인 시간이 늦은 편이라 짐을 모두 프론트에 맡기고 맛사지 받으러 갔다가 풀빌라로 저녁때 들어 갔는데요...다시 나가기도 귀찮고...쇼어의 경우 어디 나가려면 좀 시간 걸릴거 같아서 저녁은 걍 룸서비스로 때웠어요..ㅎㅎ맛은...괜찮은듯..음..ㅎㅎ

비가 오락가락 하다가 이날은 날씨가 쨍~하니 좋아서 얼른 사진 찍으면서 풀에서 실컷 놀았댔지요~~ㅎㅎ

풀에서 노는것도 재밌었지만 전 발코니에 있는 푹신한 베드에 누워서 책 읽는 재미가 쏠쏠 하던데요~~커피 내려 먹는 재미도 있구..컵라면은 필수!!ㅎㅎ

풀빌라가 너무 예뻐서....걍 우리집이었음 좋겠다~~싶었어요..ㅎㅎ

남들은 자유여행 준비하느라 힘들었겠다고 걱정했지만 저는 시골집이 있어서 뭐 그렇게 신경 많이 안쓴것 같구요..^-^부장님이 잘 챙겨주셔가지구...

아논님,토바기님,부장님 모두 건강 하시고...

저희 담에 또 푸켓 갈거니까...그때 또 마니 도와주세요!!

화이팅~^-^

아논   10-10-25 10:23
안녕하세요?
서울 사무실을 통해 예약하셨던 두**님 부부이시군요..
워낙 특이한 이름이라 양부장님께서 "장수여인"이란 닉을 붙여 주셨었네요..
나중에 다시 찾아주신다니 영광이구요..남편분께서 이미 다음 여행을 공약하셨다니 다시 시골집을 찾아주신다면 기억할 수 있을거 같습니다.
홀리데이인-카타타니-더쇼어로 이어지는 숙소 동선인데요.
더쇼어가 워낙 좋아서인지 완전 더쇼어 감동 사진+황홀 사진+염장 사진만 올려주셨군요..
혹자는 풀빌라 자체 기자재등의 퀄리티가 떨어진다는 평도 해 주시지만 더쇼어에서 내려다보이는 카타너이 비치와 해변의 정경은 모든 근심과 모든 것을 용서해줄 수 있는 뷰임에는 분명한 듯 합니다.
수차례의 인스팩션을 가 보았지만 갈 때마다 카메라를 내려두고 해변과 바다를 바라보면서 느끼는 그 마음.
아마  하늘나비님께서는 아시겠지요.

두 분 건강하시구요.
그 동안 이용하신 분들은 많았지만 사진이나 후기가 없었던 더 쇼어 관련 글은 여행을 준비하시는 허니무너들에게 큰 매력적인 글이 될 듯 하네요.

감사합니다.
양부장   10-10-26 10:33
안녕하세요?
잘 다녀 오셨군요..^^
다녀온지 날자가 꽤 지나갔는데도 글을 올리셨군요..
항상 하는 일인데 칭찬 고맙습니다...^_^
평생에 한번밖에 없는게 신혼여행이기에 아무래도 신경이 쓰이는건 사실이지만..
워낙 준비를 잘 하고 가셔서 더욱 즐거운 여행이 되지 않았나 생각합니다.
앞으로의 일상 생활도 즐겁고 행복한 나날이 되시길 바라며..
언제든 다시 푸켓을 찾으실때 연락 주시면 성심껏 도움 드리겠읍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :