| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

9월24날 다녀왔던 부부예요^^(밀레니엄파통,힐튼아카디아)

먼저 인사가 늦은 점 대단히 죄송하게 생각합니다.

그냥 뭐 정신없이 지내다보니 11월이네요.

아논님~저희완 두,세번 통화를 하셨죠..

특히 밀레니엄에서 다리미로 소파 태운 전대미문의 사건으로 통화하던 기억을 하면 약간 쑥스럽네요ㅋㅋ 첨에 4000bat의 패널티를 물어야한다는 직원의 말에 실수를 저지른 신랑에게 4000밧에 해당하는 절식을 요구하는 등 첫 시작을 소란스럽게 했습니다.처리상황등을 궁금해 하시며 기억하고 물어 봐 주신것 감사해요.

또 슬금슬금 남의 나라 공기가 고파오다보니 반녹을 일착으로 들어보게 되네요.         다음기회엔 열심히 도보로 이동하며 점찍어놨던  리조트로의 푸켓여행을 꼭 반녹을 통해 하려구요^^

간단히 여행 후기를 적어 본다면..

일단 공항에서의 픽업서비스를 이용할 때 데리러 오신 직원분이 스피드광이셔서 어찌나 속이 울렁이던지..떠나기전 인천공항라운지에서 넉넉히 먹어뒀던 음식물들을 소량 확인하는 절차를 거쳤답니다.  후에 센딩서비스에 또 그분이 오실까봐 잠시 긴장했었어요..지나니 다 추억이네요.

그리고,

밀레리엄파통의 객실은 악취가(아마도 에어컨곰팡이냄새?) 좀 심하게 나는 방이었어요.첫날부터 다리미생쑈를 한 후라 그냥 국으로 참아보자하고 지냈지만, 힐튼아카디아 스윗룸의 은은한 향취에 매료되다보니 더욱 비교가 되더라구요. 호텔의 차이가 아니라 룸의 차이였겠죠뭐..

힐튼은 죄송스럽게도 반녹을 통하진 않았는데 쾌적하니 좋았어요. 아침 저녁으로 룸 정리해주는 써비스도 좋았고 오래됐지만 열심히 쓸고 닦은 노력을 느낄 수 있었네요.아마 지금쯤이면 안다만윙의 메인풀과 룸레노베이션이 다 끝나고 좀 더 많은 혜택들을 누릴 수 있겠네요. 위치적으로는 별로인듯합니다. 정말 주변에 암것도 엄써요..우리는 걸어서 까따언덕과 비치로 이동해 먹고 마시고 했답니다.힐튼 레스토랑은 안 이용하고 까론비치의 레스토랑에서-남의 떡이 더 커보인다-내가 본 중 최고의 일몰을 만났었습니다. 그런 기억으로 담엔 까론비치리조트룸을 꼭 이용해 보려구요.

열심히 걸어 다닌 덕에 각 리조트들도 훑어 볼 수있었고 단골 국수집도 생겼네요.

푸켓은  소박함과 화려함이 설레도록 공존하는 매력적인 곳이예요.

푸켓하면 반녹이 떠오르니 이건 무슨 조활까요?ㅋㅋ

워낙에 후기 쓰는 걸 어색해 하는지라 그리 유용한 정보는 못드리지만,마음은 전하고 싶어서 몇자 적었습니다.

안녕히 계셔요~

아논   10-11-05 19:53
안녕하세요?
저희를 통해 예약을 진행하셨으니 당근 이름이 낯이 익은 것은 사실이지만 세세한 부분을 기억하진 못했는데요.
다리미 사전이라 하니 금방 생각이 나는군요..
저도 여행업을 하면서는 처음 접해본 사건이였더랍니다.^^
호텔에서 배상을 요구하면 어쩔 수 없이 따라야하는 사건이였지만 다행히 별다른 청구가 없었다니 정말 다행입니다.

지난 것은 그리워지고 아름답다 했습니다.

공항 픽업시의 울렁증도,하물며 밀레니엄의 악취도 그리워지건데 힐튼의 룸이나 카론비치의 일몰등은 오죽하겠는지요?

첫 도착시 차량으로 자칫 반넉의 안좋은 감정을 느끼셨을 수도 있었을텐데 푸켓=반넉이 떠오른다니 반넉 투어의 책임자로서 감사하다는 말씀드려야 하겠네요..

나중에 다시 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 뫼실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.
로봇찌빠   10-11-06 20:38
네~ 꼭 다시 뵐 수 있기를^^
 그날 이후로 다리미 만지기를 아기 다루듯 조심한답니다ㅋㅋ

아논   10-11-08 16:51
ㅋㅋ..소파를 테워먹진 않았어도 다리미는 잘 다루어야지요..
건강하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :