| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 앞둔분들 참고하시길...그리고 반넉 정말 감사합니다

11월 12일부터 20일 7박9일 일정으로 신혼여행 다녀왔습니다

신혼여행은 끝났지만 반넉에 너무 큰 도움을 받은거 같아 감사 인사드립니다

여행사 패키지를 하지않고 반넉을 통해서 자유여행을 했는데 당연히 돈도 절약했지만

픽업과 샌딩 등 세심히 챙겨주셔서 너무 즐거운 여행했습니다

여행사 패키지와 비교 고민하시는 분들에게 반넉을 통해서 여행하시라고

추천해 드리고 싶습니다

제가 저는 방콕 경유해서 타이항공으로 다녀왔는데 간단히 ...

다시 일상으로 돌아와 다시 가고 싶은 마음뿐이네요

꼭 다시 가보고 싶은 곳이었고 가볼생각입니다

그럼 사업 번창하시고 결혼하시는분들 행복하세요

양부장   10-11-23 10:20
안녕하세요?
잘 다녀오셨다니 고맙습니다..^^
신혼여행임에도 일정이 빡세지 않을까 생각했었는데..괜찮았는지요..
다만 다시 가고 싶다는 말씀에 가슴이 뿌듯해 지는 느낌입니다.
늘 건강하시고 신행때 처럼 행복한 생활이 이어지길 바랍니다.

감사합니다.
아논   10-11-23 10:47
안녕하세요?두분.
신혼 여행을 잘 마치셨군요.
여행 일정은 출발전에 급하게 받아보았지만 뭐 워낙에 잘 짜신지라 제가 손보고 자시고 할게 없을 정도였네요..
시골집을 통해 두분의 허니문 여행이 좋았구 패키지보다 색다른 추억을 가질 수 있게 되었다니 두분을 모신 여행사 책임자로서 이보다 더 기쁜 일이 어디 있겠는지요?
또 푸켓에 애착을 가지게 될 두분이 늘어났다는 것만으로도 푸켓을 사랑하고 아끼는 사람으로서 반길 일이겠지요.
즐겁고 행복했을 두분의 여행 추억을 잘 간직하시구요.
언제고 다시 세 사람,아니 네 사람이 되어 그 추억을 더듬어 푸켓을 찾으실 일이 있길 바라구 그 때 역시 시골집과 함께 할 수 있는 여행이길 기대합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :