| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 신혼여행 너무 잘다녀왔습니다^^

푸켓 시골집 덕분에 너무나도 재밌게 신혼여행 잘 다녀왔습니다...^^

제가 다른곳에서 라차예약을 다했는데 그여행사가 좀 불미스러운일로

참 난감한 상황이었는데 다행히도 간신히 예약을 살려서 라차로 신행은 갈수 있게 됐었거

든요...

근데 픽업이랑 투어를 알아봐야하는데 같이 그여행사에 일을 당하신 분이

푸켓 시골집에서 진행을 해서 가신다길래...

전화를 한번 해봤죠...양부장님 맞으시죠???

너무나도 친절하게 잘 설명을 해주셔서 더 믿음이 갔어요...

이곳에서 라차예약도 할수 있는걸 알았다면 여기서 다 했었을꺼에요..ㅠㅠ

솔직히 자유여행은 첨이라서 살짝 걱정을 하긴 했지만...

공항에 도착하니 시골집에서 제이름쓰여진 피켓을 들고 계시더라구요...

한국말을 너무 잘하셔서 솔직히 놀랐어요...

다음날 라차 들어갈때도 부두까지 픽업 너무 친절히 잘 해주셨구요...

마지막날 시티투어때 첫날 픽업 나오신 타윗님께서 또 오셨더라구요...

두번째 보니 더 반갑더라구요...

한국말도 너무너무 잘하시고 정말 친절함에 다시 한번 놀라고

멋진 뷰포인트도 데려가주시고 맛있는 음식점도 데려가주시고...

한국말도 너무 재밌게 잘해주셔서 정말 재밌고 편안하게 시티투어 한것 같아요...

타윗님 완전 강추에요!!!

라차가 너무나도 좋아서 신랑이랑 다음에 꼭 다시 또 오자고 했는데...

그땐 여기 푸켓 시골집에서 모든걸 다 진행하기로 했어요...^^

양부장님께도 너무너무 감사드리구요...

마지막날 너무 수고하신 타윗님께도 정말 너무 감사드립니다^^

부끄럽지만 신행사진 몇장 올려볼께요...

라차 정말 너무너무 좋아요^^~~~~~~~~~~~~`

아논   10-11-24 11:04
안녕하세요?
다정 다감해보이는 두분의 모습이 보기에 좋습니다.
웃음을 잔뜩 머금은 신부님의 얼굴도 보기에 좋구요.^^
어려운 일을 당하셨을 때 시골집이 도움이 되었다니 다행이구요.
시골집과의 첫인연인 서울 사무실 양부장에서 시작되어 픽업과 호텔 이동,마지막날 차량 시내 투어까지 함께한 현지 직원들과도 일정 잘 마치고 들어갈 수 있어서 다행이구요.
시골집은 언제까지나 여행자가 원하시는 바에 부응할 수 있는 그런 여행사로 남을 수 있도록 다 함께 노력하도록 하겠습니다.
두 분도 건강하시고 더불어 행복하시길 바라구요.
기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

러블리쥬   10-11-25 17:03
다시 한번 너무 감사드립니다^^
앞으로 항상 좋은일들만 가득하길 바랄께요~~~
푸켓 시골집 정말 너무너무 좋아요^^
양부장   10-11-24 18:10
^^안녕하세요?
걱정 많이 안고 출발한 여행이였는데..
즐겁게 다녀 오셨다니 기쁘네요..
더구나 두분의 오붓한 그리고 알콩달콩한 분위기를 풍기는 사진까지 올려 주시고...
선남 선녀가 따로 없네요,,
신행의 기분 그대로 살려서 한평생 행복하게 지내기 바랍니다.
다음엔 식구가 늘어서 찾게 되겠지만..
언제나 그 자리를 지키고 있는 시골집...필요하시면 연락 주세요..

감사합니다.

러블리쥬   10-11-25 17:08
양부장님^^~ 직접 뵙진 못했지만 여러번 통화할때마다 참 친절하시고 따뜻한분이신거 같았어요
푸켓시골집 덕분에 정말 너무 행복한 신행이 된거 같아서 다시한번 감사드립니다...^^
다음번 여행때도 꼭 시골집에 다시 연락 드릴께요^^
양부장   10-11-26 10:44
^_^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :