| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카타타니 잘다녀왔습니다~

11월 25일부터 29일까지 푸켓 카타타니리조트예약하고 잘 다녀왔어요..

엄마둘 6살아이 둘이 가는 여행이라 첨부터 패키지보다 자유여행을 계획하면서

조금 걱정이 되긴 했으나 시골집의 든든한 백(?)만 믿고 감행했죠^^

푸켓공항에서 내이름피켓을 든 분이 없음 어쩌지?  하는 걱정은 잠시의

기우였죠^^ 친절한 기사님과 편안한 차량을 보내주셔서 넘 감사드려요~

리조트에 도착해서 저희는 시골집에 배려에 또 한번 놀랐어요~ 아이들을 위해서 커넥팅룸

으로 배정해주셨더라구요..감사( 아이들이 넘 좋아했고 지금도 좋은 추억이 되었어요)

마지막날도 아이들을 위해 좋은 기사님이 오셔서 동물원도 코끼리트랙킹도 정말 만족스러

운 날이 되었답니다..

정말 감사드리고 담번에 가면 꼭 다시 부탁드릴께요..

늘 번창하시고 건강하세요^^~

아논   10-12-06 11:05
안녕하세요?
즐거운 여행 감사합니다.
아무래도 각자 아이들을 동반한 두 어머님께서 여행을 하시는 것이기에 비록 비용은 승용차 비용을 지불하셨지만 자칫 불편할 수도 있겠다 싶었구 게다가 시골집 미니밴이 일이 없어서 도착하신 날도,가시는 날도 밴으로 배정을 할 수 있었습니다.
호텔 룸 또한 아무래도 룸과 룸 사이에 문이 있다면 서로 왔다 갔다 할 수 있을 듯 하여 호텔 룸 예약시에 호텔측에 요청을 해 두었고 체크인하시는 날 프론트에 커넥팅룸을 다시 함 요청을 했었는데 요청한대로 배정이 되어 다행이네요..
비록 여행객이 요청한 사항은 여행사가 대행하는 것이지만 예약 요청한대로 그대로 진행되는 것이 가장 중요하구요.그 다음에 보다 편안하고 만족스러움이 가해진다면 더더욱 좋은 여행이랄 수 있겠지요,.
늘 여행객을 위한여 일하고 노력하고 존재하는 여행사가 될 수 있도록 늘 초심을 잃지 않고 일하겠습니다.언제고 푸켓을 찾으실 적엔 편안히 시골집을 찾아주십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :