| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행이었습니다.

다녀온지 두 달이 다 되어서야 글을 올리네요..^^;

10월 10일부터 5박 일정으로 카타타니, 더 쇼어 다녀온 박승범입니다.

자신이  자주 이용하는데 시골집 만한 곳이 없다고 강력 추천한 친형 말 듣고

허니문을 시골집 통해 다녀왔습니다..

결론은 만족..만족..ㅎ 신부도 만족~

그닥 좋지않은 날씨였지만 전체적으로 만족스러운 여행이었습니다.

그때 그때 하고 싶은거 있음 하려고 세부계획 잡지않고 가서 아논님께 자주 전화드렸었죠.

그때마다 친절하게 잘 진행해 주셔서 넘 감사합니다.

차에 두고 온 디카도 찾아주시고..ㅎ

돌아오는 날 아논님 함 보고 싶어서 스탭분께 아논님 행방을 찾았더니 아논님은 한국

들어가셨다고 하더군요..

담에 다시 방문할땐 꼭 아논님을 함 뵈야겠어요..ㅎ

마지막으로 더쇼어 계획 잡으시는 분 있으시면 추천합니다. 서비스도 좋고(레이트 체크아

웃 문의를 했더니 추가요금없이 4시까지 체크아웃 연장해주더라구요ㅋ빌라내 직원들도

아주 친절합니다.)

풀에서 보는

씨뷰는 더 좋습니다.

아논   10-12-09 13:57
ㅋㅋ...아디가 삼땡이라..갑자기 저는 삼팔 광땡을 생각하며 한참 웃었습니다.
시골집만한 곳이 없다고 강력 추천하신 형님 같은 분들이 시골집엔 많아서 참 행복합니다.
이것저것 따지지 않고 누군가가 시골집을 신뢰하고 다른 분들에게 추천할 수 있다는 것은 쉬운 일은 아니거던요..^^
좋았던 여행 감사드리구요.
언제고 기회가 된다면 다시 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :