| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

@@@@ 시골집 !! 대단히 감사합니다 @@@@

이번여행은  시골집을 만나지 못 했다면  참으로 후회 스런 여행이 되었을 겁니다.

제가 가고자 하는 리조트가 한국여행사들은 예약 조차 안될뿐더러  심지어는 아직 수리 중이라고만 답을 하는데도 있었읍니다.

시골집 을 통하여 호텔 바우쳐를 받는 순간 너무 고맙고 기뻤읍니다.

덕 분에 좋은 여행 되어 너무 감사드리며   현지에서 찾아 뵙지 못해서 대단히 송구 스럽습니다.

일행들끼리  약간의 분쟁이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

진심으로 감사의 말 씀 전해드리면서 다음에도 부탁드려도 되는지요 ㅋㅋㅋㅋ

전 프린세스 밖에 가질안아서요 ㅋㅋㅋ

사진 포토 갤러리에 올려 놀께요....

아논   11-01-17 10:13
안녕하세요?
안그래도 여행은 잘 하고 가셨는지 궁금해했답니다.
피피의 프린세스 리조트는 스나미 이후 호텔과 객실이 대폭 축소되어 여행사 가격 체결이 되어 있지 않아서 어쩔 수 없이 예약만 도움을 드릴 수 있었네요.
즐거운 여행되셨다니 다행이구 원하시는 리조트에 투숙할 수 있도록 시골집이 도움을 드릴 수 있어서 다행입니다.
건강하십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :