| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요~ 무사히 잘 다녀왔습니다~

강관규입니다~

덕분에 가족모두 재밌게 여행하고 왔습니다.

홀리데이 패밀리룸 얻어주신 덕분에 아이들이 정말 좋아했습니다.

신경써주셔서 감사하고

마지막에 렌탈데이투어? 이거 너무 좋았고요.

기사분 정말 친절하시더라고요~~~

제가 정말 맘에 들었던거 말씀드리자면,

시골집은 일을 진행할때 정말 깔끔하더군요.. 저도 조그맣게 사업하는데

이런 마인드가 정말 본받아 마땅하다..생각 들더라고요..

다만 조그맣게 딱 한가지 로얄파라다이스윙 숙소는 구관이었나봐요..

저는 신관을 말씀드린건데...아마 제가 정확히 말씀 못드린건가 싶어서

그냥 말씀은 안드렸는데..

파라다이스윙(요게 구관인가봐요..)도 나름 마음에 들었고요.

침대가 참 좋았어요...다음에 가도 파라다이스윙으로 할께요..

이 호텔은 수영장이 좋더군요~ 이쁘장한것이..

호텔수영장이라기보다 리조트수영장 같더라구요...

그리고 피피카바나호텔은 듣던거보다 훨씬 낫던데요.. 직원들 다들 친절하드라고요..

홀리데이인은 서비스가 정말 좋았습니다.. 서빙,도어맨,경비아저씨,데스크,메이드 등등

베스트입니다..제가 아는한..

그리고 팡야투어요... 제가 예약한 그 여행사? 머죠?

암튼 거기요..정말 재밌어요..직원들이요.. 한국말도 잘하고 깜짝 놀랐음..

러시아어 잘하든 분하고..그 분 부산서 2년 살았데요.. 처음에는 흑인인가 했어요..

글고 넷.. 넽..넫... 암튼 이 친구 ㅋㅋㅋㅋ

글고 장미꽃 만들어서 우리 막내 주드라고요..어떤 직원분..(쫌 아저씨..) 굿!!!!1

이번 10박12일 여행중에서 불쾌한 경험 딱 두번 했는데요..

피피섬에서요.. 여행사 차오코? 맞나.. 여기 완전 불친절입니다..

예약도 잘못되서 선셋투어내내 열받아서 따지러 같더니 적반하장이더라구요.

자기가 예약받은거 아닌데 왜 나한테 그러냐... 이거 영어로 말하는데

한국이었으면 주먹한대 날라갈뻔했습니다..여자라 참았고 피피라 참았죠..

그 돼지같은X..어휴.. 근데 피피섬 여행사 다 그런분위기...아주 배짱장사? 그런거

근데 정작 투어는 정말 좋았다는거...ㅎㅎㅎ

특히 데이투어의 막내총각... 얼마나 우리애들 챙겨주는지...정말 쌩큐 쏘마치~~~

썬셋투어는 내가 글케 빅보트라고 햇더니..정작 롱테일로 예약해준 그 돼지땜에

열받게 했지만 롱테일도 나름 좋구나 하길 잘햇다.... 햇어요...(나중 생각한거에요..)

그다음은 식당.. 주문한거 빼먹고 음료만 가져다주고...포크 달라면 딱 한개..바보도 아니구

치킨바베큐로 유명한 끄트머리식당입니다..(아시죠?)

그 두가지 빼고는 다 좋았습니다..

란짠펜...쫌 변했다고..하든데

기사분이 괜찮다고 해서 갔더니..가길 정말 잘했지모에요..

얼마나 시켜먹었는지 700밧 나왔어요...다들 우리가족 구경하는 분위기..

우리가족 정말 소식가족인데.. 무양만 6접시 먹었습니다..시콩무 2접시(양이 좀 적게 나오

긴해도..우리가족은 양이 좀 적은 편이라..정말 많이 먹은거에요.)

무양,쏨땀,찰밥...이거 추천메뉴입니다~~~~

피피섬에서 푸켓으로 돌아오는 배에서 울컥했습니다...

너무 아름답고 행복해서요...저 올해 마흔셋 먹은 한국아저씨인데..이해되세요?

왜 눈물이 나죠????? 정말 이해 안됨...나 막 일케 행복해도 되는거야..막 일케

감동받아도 되는거야? 이러면 안되는거잖아..

울나라 얼마나 안좋은 일 많은데...이래도 되나...(저 해군출신...)

암튼 숨어있던 감성이 살아나서...

근데 배에서 천바트가 날라갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지갑에서 돈꺼내다가 그만....바람에 날라갓어요..하필이면 천밧짜리 지폐가요..

옆에 러시아 할아버지가 보시고 ... 막 웃으시고...아까워하지 말라고

피피가 당신 또 오라고 그러나보다고..저도 아깝지 않아요..정말 그런가봐요..했어요..

또 언제 갈수있으려나...모르지만

꼭 갈껍니다.. 그때까지 번창하시고 안녕히 계세요~~~

아논   11-02-10 15:27
안녕하세요?
나름 긴 일정으로 가족 여행을 무사히 마쳤구 또한 나름 좋은 여행을 하셨다니 가족들을 모신 주여행사로서의 기쁨이나 보람도 느끼는군요.
로얄파라다이스 투숙하신 룸은 3515라더군요.
신관인 로얄윙이 맞습니다.구관은 체크인하는 리셉션과 식당등이 있는 건물이구 신관은 스파가 있는 건물이 맞습니다.

팡아만 투어를 진행한 회사는 판와 시카누 회사로  아쉽게도 몇몇 여행사나 사이트에서는 이 회사를 비추하기도 합니다만 참 좋으셨다니 다행입니다.

피피에서의 차오꼬 여행사뿐만 아니라 대부분 여행사들은 현지에서 여행객들이 직접 예약을 하기에 배짱장사란 평이 많고 서비스나 판매 이후 문제 발생시 책임을 회피하는게 대부분이라지요..

모쪼록 좋은 여행 후에 너무 아름답고 행복감을 느끼신 여행을 시골집이 함께 할 수 있어서 영광입니다.
다음 여행엔 피피에서 좀 더 긴 시간을 가져보시는것도 좋겠네요.
시골집은 늘 초심을 잃지 않고 여행객들이 원하는 여행을 도울 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :