| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다^^
아논님, 욷~~잘 도착했습니다^^
뭔가 덜 놀았다는 생각에 저랑 친구 모두 동감..
담에 꼭 다시 가서 끝장날때까지 놀아야겠어요 ㅎㅎ
심술10단님처럼요^^넘 부럽더라구요
어제까진 푸켓이었는데 오늘은 우리집..뭔가 아직 얼떨떨합니다
아플때 아논님 늦은 시간에 와주셔서 정말 감사했구요..
담에 가면 더 맛있는 술로^^;;
그리고 욷~~너무 너무 고마웠어요
태국가서 만난 태국분들 중에 욷이 최고멋져염~~*^^*
담에 갈 때는 욷이랑 아논님 드릴 술을 짊어지고 가야 할듯
그리고 사모님도 만나서 넘 반가왔구요
이쁜 나경이 유경이도 다시 만나고 싶네요
심술10단 님 즐거운 태국 생활 하시고 건강 조심하시구요

시골집 덕분에 좋은 여행 했습니다
종종 글 남길게요 좋은하루 되세요~^^

아논   04-02-16 22:55
  ㅋㅋㅋ.잘 도착을 하셨군요..속은 좀 좋아지셨나모르겠군요..정말 님친의 전화를 받구 저도 얼마나 놀랐는지..그래도 제가 사다준 약먹고 쾌차하셨다니 다행임니다..걱정이 되어 약 올려
아논   04-02-16 22:57
  보내드리고도 밑에서 티테라스 로비에서 맥주한잔하면서 지배인과 한참 수다를 떨다가 왔슴니다..마지막날 그래도 전화주셔서 감사드리구요..토요일이라 심술님이랑 로터스가서 장보던중 욷의
아논   04-02-16 22:58
  전화를 받고 무양집에서 만났네요..암튼 건강하시구요..나중에 다시 심술님처럼 여유있게 시간 잡아서 다시 오세요..그 땐 이번에 진 신세를 갚기 위해서라도 옷은 버려두고 술로 한가방
아논   04-02-16 22:59
  싸들고 오셔야 겠슴니다..자주 게시판에 놀러오시구..늘 변함없는 마음으로 시골집 식구들을 응원해 ㅈ주세요..기대에 부응하기 위해서라도 더욱 열심히 하는 시골집 식구들이 될께요..^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :