| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늦었지만 덕분에 잘 다녀왔어요~

이래저래 바빠서 이제야 글을 올리네요~~

이곳에서 지난 2월13일과 15일 일일투어와 스파예약해서 이래저래 우여곡절끝에 무사히 잘 갔다왔어요~

제가 실수로 15일 예약을 14일예약으로 스파를 해버리는 바람에..하마터면 돈만 버리고 못할뻔했는데.. 현지에서 무사히 잘 처리해 주셔서같이 간 사람들에게 미안해 하지 않고 손해 보지 않고 잘 다녀왔어요~

잘못된걸 14일 관광마치고 돌아온뒤 알게 되서 뒤늦게 연락 드렸는데...15일 10시이후에 바로 연락주신다길래 호텔에서 조마조마하며 기다렸는데 10시 조금 넘자 마자 바로 전화 주셔서~ 계획한 시간에 그대로 해주셔서 그것도 추가 비용없이... 너무너무 감사드려요~ 덕분에 계획한 이후 스케줄대로 여행하고 기분좋은 서비스로 스파도 받았어요~

양부장님께서 추천해주신대로 일일투어와 스파를 선택해서 더 좋았어요~

저희 일행끼리 정한대로 진행했다면 조금은 지루하고 덜 만족스러운 여행이였을텐데.. 양부장님께서 추천해주신 일일투어갔다와서 더 많이 체험하고 느끼고 즐길수 있었어요~ 너무너무 감사드려요~

저희 일행과 한 이야기이지만~ 3박5일은 짧은것 같다고.. 기본 일주일로 잡고 여유있게 다음엔 팡아만일일투어로 해서.. 한번더 가고싶은 곳이라고.... 푸켓에서의 여행이너무너무 행복했습니다. 지금 다시 돌아가고 싶을 정도로~ㅋ

아논   11-02-28 20:56
안녕하세요?
스파장측에서 연락와서는 손님이 없다구..1시간 가까이 스파장 기사가 호텔 로비에서 기다렸다지요..^^
회원 정보에 기록된 한국폰은 로밍이 안되어 있었구 호텔로비나 룸으로 연락해도 연락 두절..
결국 스파장측에 상황 이야기하구 기사를 돌려보냈네요.
늦게나마 연락주셔서 다행이구요.
스파 매니져와 통화하여 다행인 것은 원하시는 시간에 스파가 가능했던 부분이구 스파매니져가 저희 시골집고의 거래와 신뢰 부분에서 신용을 해 주어서 일자 미스한 부분을 페널티없이 해 줄 수 있었습니다.
이런 저런 부분들로 좋은 여행을 할 수 있었다니 전부는 아니지만 시골집을 통해 예약한 부분때문에 여행이 더욱 알차게 보낼 수 있었다니 저로서도 기쁩니다.
기회가 다시 있을지는 모르겠으나 다시 주어진다면 더욱 좋은 인연으로 뵐 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :