| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 신혼여행 잘 다녀왔습니다.
  글쓴이 : choiguevar…     날짜 : 11-02-28 11:51     조회 : 658    

아논 싸장님 감사합니다.

여행 하면서 어려움이 있을때 핸드폰 통화가

아주 큰 도움이 됐습니다. ^^

그리고 김치(타윗)가 마지막날 가이드 해준 덕분에

더욱더 알찬 여행이 됐습니다.

그 순박한 미소가 잊혀지지가 않는군요.

사람들이 잘모르는 수웨이 막 한  전망대와 푸켓타운의 싸고 알로히 찡찡했던 커피

맛은 영원히 기억하고싶은 추억의 되었네요.

김치덕분에 태국말도 아주 조금 배웠네요.히히 ^^;

언젠가 김치가 한국에 온다면 꼭 제가 가이드 해준다고

약속했습니다.

사비를 털어서 한국의 멋진 곳들을 소개해주고 싶네요.

6박8일 짧지않은 여행동안 걱정도 많았지만

시골집을 통한 여행은 100퍼센트 만족을 느꼈습니다.

이제 현실로 돌아왔지만

짬짬이 시골집에 들러서 안부인사 전할게요~

다시한번 시골집 감사드립니다.

아논님 김치한테 안부 전해주세요~

한국 잘왔고 메일 보내라구요~~ ^^

그럼 수고하시구요~

사진은 또 시간내서 올릴게요~

감사합니다!!

아논   11-02-28 20:58
ㅋㅋ..
안녕하세요?
타윗이 한국식 이름을 만들었다길래 뭐냐 그랫더니 자기가 좋아하는 김치라구..
성은 미스터김 이름은 치..라나요?ㅎㅎㅎ
여행은 좋은 여행사를 만나는 것도 중요하지만 좋은 사람을 만나는 것도 그에 못지 않게 중요하다 생각됩니다.
좋은 여행사,좋은 사람과의 만남으로 100% 만족된 여행을 하셨다니 시골집장으로서 기쁩니다.
김치에게 안부 전하겠구요.
나중에 100% 만족된 여행을 담은 사진 기대합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :