| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 감사합니다~ ^^

안녕하세요, 아논님.

지난주에 신행 다녀온 허복진입니다.

바쁘다는 핑계로 이제서야 이렇게 인사를 드리게 되네요.

덕분에 정말 어려움 없이 즐겁고 여유롭게 시간을 보내다 옵니다.

정말 감사드립니다.

그럼 항상 건승하시고, 사업번창하시길 바랍니다.

안녕히 계세요. ^^

아논   11-03-31 10:08
안녕하세요?두분...
시골집과 함께 좋은 신행을 마치신 두분,기쁘고 행복합니다.
25일 한국으로 가신 분들은 정말 좋았어요.
26일부터 바람을 동반한 비가 내리기 시작하더니 어제서야 가까스로 멈추었거던요.파도가 높아서 대부분 투어는 취소되어 여행객들을 속상하게 하였더랬지요.
오늘에서야 날씨가 개이기 시작하구 투어도 정상 진행되는군요.
푸켓에서의 행복했던 추억들은 살아가는데 큰 추억이 될것으로 생각합니다.
두 분도 늘 건강하고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.
양부장   11-03-31 11:21
안녕하세요?
귀국해서 잘 다녀왔다고 전화를 주신 몇분 안되는 분들중 한분으로 볼일 끝나면 쉽게 잊어버리는게 다반사인데...일부러 전화를 주신다는건 쉬울것 같으면서도 쉽지 않은 일이지요...고맙습니다.
신혼여행이란 새로운 인생의 시발점 입니다.
출발이 좋았다니 앞으로의 결혼 생활도 매일 매일의 행복으로 이어지리라 확신합니다.
부디 건강하고 즐거운 나날이 되시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :