| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔어요~~~

시골집덕분에  잘댕겨왔어요!!

날씨가  안좋아서  투어  한번두  못하구  마지막날두  비가  오락가락이요ㅠㅠ

매번전화드려두  친절히  받아주시구  넘  감사드려요~`핸폰땜에 전화드렸더니  바루 처리해주시구~~

애아빠랑 저는  푹쉬다왔는데  아이들이  좀아쉬워 하더라구요

마지막날  차량해주신분도  넘감사드려요~~잘모르는곳두  여기저기  전화해주셔서  델다주시구요~~

내년에는  날씨 좋은날  가야겠어요~~내년에  다시갈때두  부탁드려요~~

마니마니  번창하시구요  행복하세요

서울의  양부장님두  넘  감사드려요

아논님두  감사드려요~~`

아논   11-04-15 19:25
안녕하세요?
3월말과 4월초에 여행하신분들 날씨때문에 고생들 많으셨지요?
그래도 그런 조건속에서도 최선의 선택은 주어진 상황에서 최대한 즐길 수 있는 마음이지요..
나중에 다시 기회가 주어진다면 좀 더 좋은 날씨속에 더욱 좋은 여행을 하실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :