| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행을 시골집과 함께해 다행이였습니다^^

처음 가보는 태국. 막막함도 많았지만

7일간의 짧다면 짧고 길다면 긴 여행을 재미있게 보낼수 있었습니다.

제가 아이폰을 택시에 두고 내렸는데 어떻게 하지 하고

걱정만 하고 있을때 반넉 현지에 전화하여

아논님께 도움을 요청하였습니다.

친절한 아논님과 택시아저씨 덕분에 무사히 핸드폰을 찾고

안도할수 있었습니다.^ㅁ^

정말 감사드려요 ㅋㅋ

내년 태국 여행도 부탁드리겠습니다.

ps. 이번 태국 신혼여행을 통해 태국의 아름다움을 알게되어 감사했습니다.

아논   11-04-22 14:34
안녕하세요?
제가 현지에 없었음에도 현지 직원들이 일을 잘 처리해주었군요.
덕분에 저는 가족들과 한국에 나와 간만에 좋은 시간도 보내구 그간 미루어두었던 건강 검진등으로 바쁜 하루 하루를 보내고 있습ㄴ다.
즐거운 신행이였구 어렵고 난처할 적에 시골집이 도움이 되어 더욱 다행입니다.
다음에도 더욱 더 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :