| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

지금 카타타니입니다.

2003년도에 예약 견적까지 받은 후 몰디브에 가기로 마음을 바꾸어서 예약을 취소하고서 신혼여행가는 다른 친구에게만 소개해주고 전 가끔 사이트만 와서 생각만 했지 실제로 이용해본 적은 없었는데 드디어, 그것도 너무너무 급하게 이용하게 되었네요. ^^

정말 급하게, 출발하는 날 오전에 항공권을 구매하고, 같은 날 전화해서 숙소를 문의드렸는데 친절하게 대응해 주시고, 푸켓에서는 토요일날 전화해서 일요일/월요일 일정을 예약했는데 친철하게 처리해주신 점 정말 감사드려요.

원래 다른 곳에 가려던 휴가가 다른 일로 인해 엉망이 되고 샌드위치 휴가 밖에 쉴 수 밖에 없는 상황이라 포기하고 있던 참에 시골집 덕분에 푸켓에서 정말 잘 쉬었네요.

카타타니는 아주 마음에 드는 호텔이더군요. 앞의 비치도 워터파크 파도풀에서 놀듯이 놀수 있구요. 음식 가격도 생각보다 저렴하고 맛있고 이것저것 레스토랑도 많아서 골라먹는 재미도 있을듯 하구요.

삼일동안 호텔에만 있으면 심심할듯 하여 신청한 피피섬 스피드 보트 투어도 가격대비 아주 만족스러웠어요. 다행히 그날은 새벽에만 비가 와서 해 때문에 얼굴 탈 걱정만 했었으니 운도 좋았던 것 같구요.

너무 만족스러워서 푸켓에 다시 오게 된다면 다음에도 꼭 이용하고 싶네요.

남편이 사진을 많이 찍었으니 사진도 포함한 후기는 나중에 시간 나면 남편 다그쳐서 다시 올릴께요. ^^

아논   11-05-09 20:07
안녕하세요?
오늘 시골집 단독 차량으로 픽업해서 환타지쇼 관람하고 공항 이동이 있네요.
급하게 예약하시고 날씨가 완전 좋지는 않았지만 그래도 일기 예보상보다는 좋았던듯 합니다.
시골집과의 인연은 길었지만 실제 처음 접하게 된 시골집과의 여행이 그런대로 만족스러웠다니 다행입니다.
깡지님이 가시는 것을 서운해하듯,길을 막듯 한차례 바람과 비가 지나간 푸켓의 하늘은 잔뜩 흐려져 있네요.
건강하시고 사진과 함께 호텔,투어등 정보주시면 다른 분들에게도 도움이 많이 될 듯 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :