| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 여행 만족도 120% 너무 감사 드립니다.

아논님/푸켓토바기님/양부장님께

안녕하세요? 통아저씨 김동섭입니다.

어제 지난 주 푸켓여행을 다녀오신 김성태님으로 부터 이번 여행에 대한 Feedback을 받았습니다.

역~시나 기대했던대로 시골집을 통한 이번 여행의 만족도는 120%이었습니다.

여행 첫날 이비스파통에서 여행가방 분실로 인해 어려움이 있었는데 아논님의 빠르고

정확한 도움이 많은 도움이 되셨다고 하네요.

이뿐아니라 호텔,픽업,마사지,투어,쇼등 모든 부분에 대한 시골집의 배려와 정확한 일처리에 제가 김성태님을 대신해서 감사의 인사를 드립니다.

항상 최선을 다해주시는 아논님,푸켓토바기님,양부장님께 머리숙여 감사의 인사를 드립니다.

아논   11-05-17 17:01
안녕하세요?
늘 시골집을 믿고 주변 분들을 소개씨켜주신 점에 대해 감사의 인사드립니다.
도착하시자말자 아침부터 가방건으로 통화했었지만 다행히 호텔 프론트에 보관을 하고 있었네요.
김성태님께서 출발전 태국 날씨로 걱정을 하셨는데 그만하면 날씨도 좋았던듯 하네요.
전반적으로 여행 문제없이 잘 끝났고 만족하셔다니 다행이구요.
언제던,누구던 저희들은 저희들이 할 수 있는 최선의 노력과 서비스로 여행객들을 모시도록 하겠습니다.
다시 한번 시골집을 아껴주시는 부분에 대해 진심으로 감사드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :