| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말감사했습니다.~

르메르디앙에서 3박의 짧은 일정이었어요. 중간에 항공시간이 왔다갔다해서 일정이 계속바뀌었는데 싫은소리 한번안하시고 맞추어주셔서 즐거운 여행되었습니다.

제가 여행후 후기는 써본적이 없었는데 넘 감사해서 쓸수밖에 없을 정도네요^^

저도 교육사업을 10년째하는사람으로 인본주의 경영이 항상 성공의 지름길이라고 생각하는데요 사장님도 그러시는것같아 맘이 따듯해지더군요

사업 번창하시고요 언제나 행운이 함께하시길 기도하겠습니다.

정말 감사했습니다.

아논   11-06-02 12:10
안녕하세요?
즐거운 여행하시고 돌아가셨네요.
여행업뿐만 아니라 모든 일들이 사람하고 연계가 되기에 아무리 만족했더라도 마주한 사람에 대하여 실망스러우면 모든 것들이 싫어지지요.
반면 시설도 서비스도 내용도 별로지만 그를 캐어하는 사람이 정말 성심껏 케어할 경우 그 사람으로 인해 모든게 커버되기도 하더군요.
여행업은 기본 예약 내용도 서너차례의 재확인으로 이상없이 하려 노력하고 있지만 가장 중요한 것은 저부터 시작해서 사무실 직원과 기사라 생각을 합니다.
또한 여행객들도 좋은 여행,좋은 서비스를 받았다면 가족이나 주변분들을 소개를 해 주시기에 시골집은 단골과 단골들께서 무작정 밀어주시는 분들이 많아 다른 여행사에 비해 참으로 행복한 여행사 운영을 하고 있습니다.
앞으로도 시골집은 지난 8년과 같이 변치 않는 마음으로 본업에 충실하고 사람에 충실하도록 하겠습니다.
가족분들의 건강과 행복을 기원드리며 인연이 된다면 다음에 또 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :