| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여헹 후기를 적게 만드는 시골집입니다^^

안녕하세요?

저는 5월 23~29일까지 신혼여행으로 방콕 경유 푸켓을 다녀왔습니다.

솔직히 전 개별여행만 다닌지라 신혼여행도 개별여행으로 준비를 했는데요....

결혼준비라는게 만만치 않더라구요. 그래서 신혼여행에 대해서는 준비를 정말 거의 못했어요  떠나는날 걱정도 아주 많았구요.

그런데 방콕에서 넘 잼나게 글구 싸게 여행했는데요

푸켓에선 물가가 좀 비싸서 아쉬웠지만 그래도 푸켓 공항에 도착하자마자 시골집 픽업기사님을 만났고 호텔로 가는동안 어디가 좋고 교통수단은 어찌 사용해야되고 어디가 맛있는지 어디를 꼭 들려봐야 하는지를 가르쳐 주셔서 푸켓에 대한 정보하나 없는 저희들에게 양질의 정보를 주셨지요

글구 피피섬 투어 취소할때도 흥쾌히 취소해주시는 모습 감사했습니다.

그리고 아주 인상적이었던것은 시티투어할때의 김치 운전기사님이세요^^

한국말도 넘 넘 잘하시고 가이드처럼 우리를 맛집과 꼭 볼꺼리 그리고 물건값흥정도 많이 도와주셨어요. 김치님~~꼭 연락하세요.

한국오실때 연락하시면 꼭 맛있는 음식 대접할께요~~

후기를 잘 믿지않았던 저인데 반넉을 이용하고 나니 왜 사람들이 반넉을 선택하는지 알겠더라구요 나중에 부모님 모시고 푸켓을 갈때 다시한번 반넉을 통하겠습니다.

감사했어요^^

아논   11-06-04 12:18
안녕하세요?
팡아만 카누 투어시 차량 픽업때문에 아침에 통화하셨던 것으로 기억이 되는데요.
시골집을 통해 급하게 준비한 신행 만족스러웠다니 다행입니다.
두 분 더욱 행복하시구 나중에 다시 푸켓을 찾으실 일이 있을 때에 언제던 시골집을 찾아주시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :