| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 정말 만족스런 푸켓여행을~!!^^

안녕하세요,

아논님. 양부장님. 그리고 한국이름 김치,,,? 이셨던 기사분. ㅎㅎ

6월 2일 부산출발했었던 미스터 강 입니다.

오늘 부산도착후 하루종일 휴식하고 뒷정리 했는데, 아직

푸켓에서의 즐겁고 행복했던 추억들이 생생하네요.^^

딱~!  제가 원했던 바로 그런 형태의 여행을 한거같아 너무 기분 좋았습니다.

숙소나 항공권에서의 정확한 업무처리, 시시각각 바뀌는 요구에 대한 응대,

옵션이나 쇼핑여부에서의 자유로운 선택,  친절하고 재미있으신 직원분들...

도착하는 날 아논님의 안부전화도 믿음직스러웠고,  항상 차분한 음성으로 예약업무를

처리해주신 양부장님, 도착하는 날 차분한 느낌의 현지 기사분, 그리고 돌아오는 날 기

사분이였던 한국이름 김치..라고 하셨던 친절했던 기사분.   제 선택이 틀리지 않아 너

무 기분 좋았다고...말씀드리고 싶어 방명록에 인사 남기고 갑니다.   정말 감사하구요.

나중에 제 블로그에 여행기 작성되면,  주소 알려드리러 오겠습니다. ㅎㅎ

푸켓에서 찍어 온 사진만 거의 1,000장이라.... ㅎㅎ

앞으로도 계속 번창하셔서 저희가 다시 푸켓 가는 날,

또 인연이 되었으면 합니다.   ^^

양부장   11-06-07 09:55
안녕하세요?
잘 다녀 오셨군요..^^
출발전 항공 스케줄 변경도 있었는데...
일정이 짧아 아쉬움이 있으리라 생각됩니다만..즐거우셨다니 다행입니다.
블로그 정리되시면 구경할수 있도록 알려 주세요..
항상 건강하시구...언젠가 다시 푸켓을 찾으실때 연락 주세요..
감사합니다.
아논   11-06-07 10:48
늘 여유로운 마음으로 대해주셨던 지니하니님에게 시골집을 대표하여 감사드립니다.
늘 생각하는거지만 좋은 여행은 좋은 여행지를 선정하고,좋은 여행사,좋은 사람들을 만나는 것도 중요하지만 가장 중요한 것은 바로 여행객의 마음가짐입니다.
지니하니님의 그럼 마음가짐이 모든 것을 좋게 만든게 아닌가 생각하구요.
언제고 푸켓하면 시골집,시골집하면 늘 기분 좋은 여행을 할 수 있도록 모두가 최선을 다하는 그런 여행사로 기억되길 바라며 오늘도 여행객들을 위해 화이팅 하겠습니다.
가족분들도 건강하시고 행복하세요.
감사합니다.
지니하니   11-06-07 12:30
네.
시골집에 대한 좋은 인상때문에 정말 꼭 다시 가고 싶은 곳이 되었습니다. 푸켓.^^
제가 같은글을 방명록에도 올렸었군요.  그 글은 제가 삭제해 놓을께요. ㅎㅎ
시골집의 모든 식구분들 건강하세요~~~!!
아논   11-06-07 17:31
감사합니다.
다음에 또 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :