| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다~

작년에 몸이 아파 까따따니에만 머물렀던 것이 아쉬워

이번에는 제대로 즐겨보리라 다짐하고 떠난 여행!

우기라고는 하지만 여행내 날씨가 좋아서 복받았구나 생각했습니다

빠통쪽에 있을 때는 투어 다니느라 바쁘기도 하고 작년과 별다른 느낌은 없었는데

(물론 작년에도 너무 좋았지만)

피피섬은 정말 최고^^

마지막 날 똔사이부두로 향할 때 좀 울컥하던걸요

피피섬 숙박은 강추였고

빠통에서 부지런히 돌아다니다 아일랜드빌리지에서 푹쉬면서 이런 것이 진정한 휴가구나 싶었답니다. 

짐들고 페리타는 번거로움 때문에 살짝 망설이기도 했는데 안왔으면 어쨌을까 싶었네요

내년에는 시댁식구들과 함께 오려고 했는데...

저희부부끼리는 피피에만 머물다 가는 휴가 따로 잡아보자 했답니다

항상 시골집덕분에 큰 걱정없이 푸켓자유여행을 시작하게 되었습니다

다음 기회에 또 방문하겠습니다!!!

아논   11-06-17 19:13
안녀하세요?
필명처럼 푸켓-피피 여행을 마치고 행복 가득 돌아가셨군요.
마지막날 피피에서 나오는 시엔젤 부두에 도착해서 기사랑 엇갈려서 좀 기달리셨지요?
시엔젤 부두가 2군데로 배시간에 따라 예약 회사에 따라 부두가 달라진다고 해서 아침에 확인까지 했건단 다른 부두로 들어와서 엇갈렸었답니다.죄송해요.^^
언제부터인가 더라차 리조트가 인기 급상승하여 피피가 많이 시든 느낌이지만 저도 아직은 피피섬에 더 애정이 가네요.
더군다나 날씨때문에 걱정이 많았는데 날씨마져 보탬이 되어 더욱 좋은 느낌이셨을거 같아요.
모쪼록 내년 시댁 식구분들과도 좋은 여행,좋은 추억을 만들 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :