| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

무사히 잘다녀왔습니다.

안녕하세요?길미영이에요~

자유여행, 동남아여행모두 처음이었어요.

전날 예약했는데도 모두 체계적인 여행이었어요.

기사님이 체크인 하는것까지 끝까지 봐주시더라구요. 놀랐어요. 그리고 카이섬 호퍼사로 추천해주신 양부장님께 감사드립니다.

사진은 저희가 묵었던 아이비스 카타 팸플릿 ^^을 따라하고 있는 같이간 제 동생이에요 ㅋㅋ

날씨 운도 따랐고 암튼 운좋은 여행이었어요

아시아나로 갔는데요..

갈땐 좌석업그레이드로 누워서 편히 가서 부담스럽울 정도로 좋았구요, 돌아올땐 아시아나에서 두시간 연착된것이 좀 지루했지만요~ ㅋㅋ쌤쌤.~

무사히 잘 다녀와서 모든분들께 감사드립니다.

이번엔 좀 많이 쉬고 싶어서 못했는데요..

다음번에 갈땐 쇼도 보고싶고 카타비치에서 오래 머물고 싶네요.

푸켓토바기   11-06-22 14:03
안녕하세요?
얼추 다른 시각에서 보믄 친자매 사진이라고 하겠네요..ㅋㅋㅋ

갑자기 떠나고 싶은...
갑자기 잡힌 휴가에도 언제든 편안하게 찾을수 있는 시골집이 되었다는 생각이 기분이 좋아지네요..^^

항상 행복하시고, 또 다시 시골집에서 맘 편한 휴가 모실수 있길 바래봅니다...
아논   11-06-22 20:29
안녕하세요?
여행은 서비스업입니다.
서비스에 대한 가격을 책정하는 것은 어려움이 있긴 하지만 시골집은 최저가보다는 최고의 여행을 추구한다는 이념,그 좋은 여행으로 정을 이어간다는 이념처럼 늘 최선을 다해 좋은 여행의 백그라운드가 되려 노력하고 있습니다.
체크인시 혹 문제는 없는지 기달려주는 울 직원들이나,똑 같은 카이섬을 가도 보다 세심한 투어사를 선택하고 추천하는 부분등등에서 시골집 모든 직원들이 노력하고 있습니다.
다음엔 더욱 좋은 모습으로 모실 수 있기를 기대합니다.
감사합니다.
(웃는 모습이 보기 좋아요~^^)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :