| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

그레이스랜드에 묵었던...

안녕하세요...

반넉여행사는 공항픽업과 샌딩만 예약하고 그레이스랜드에 묵었던 사람입니다.

해외여행을 혼자한다는 약간의 두려움과 설렘으로 푸켓을 향했습니다.

한국에 있을 때 느끼지못하는 여유로움과 놓음을....갖기위해서 큰 용기를 낸거였죠.

현지에서 투어신청을 하면서 아논님과 통화를 하면서 느낀점은 타국에서의 든든한 지원군? ㅎㅎ 더 감동적이였던것은 투어를 하면서 추가분을 출국날 드려야했는데...달러를 바꾸게되면 바트가 쓸데없이 많이 남을것같아서 한국에 가면 이체해주겠다고 말했더니 선뜻 그렇게 하라고 말씀하시는거에요. 마지막날 체크아웃을 하고 시티투어를 하면서 환전을 했습니다. 제가 너무 이기적인 생각을  한건같아서요^^...공항샌딩때 김치가이드분께 나머지 추가분을 드렸습니다.

아논님...

너무너무 감사했습니다.

항상 건강하시구요 행복하세요...

아논   11-06-24 19:54
안녕하세요?
전 이름만 보고 남자분인줄 알고 있었는데 통화시 아리따운 여자분 목소리여서 깜짝 놀랬네요..^^
사람사는데 가장 중요한 것은 인정이구 신뢰겠지요.
한국가서 입금해주겠다던 분이 전화번호까지 바꾸시는 분들도 있었지만..^^
외상하고 온 그 비용 지불 안한다고 해서 재벌이 되는것도 아니구 그 돈 못받았다구 저희들이 망하는 것도 아니더군요.
다행히 그런 분들보단 훨씬 리나시멘토같이 좋은 마음을 가지신 분들이 훨 많다는 걸 압니다.
차량만 이용하셨지만 즐거운 여행이셨다니 다행이구요.
다음에 기회가 된다면 더 좋은 여행으로 뵐 수 있길 기대합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :