| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에서의 즐거운 휴가~~

안녕하세요?

혼자 여행을 계획하면서 너무 궁금한것도 많고 욕심도 많아 질문 많이 드렸던 사람입니다.

벌써 2주가 다 되어가는군요. 쩝....

항상 새벽에 왕복픽업 나와주신 기사분 감사하다는 말씀 드리고 싶구요..(그래도 운전실력이 정말... 멀미했습니다.ㅋㅋㅋ)

두앙짓에 도착해서 이것저것 챙겨주시고..

그날은 푹 쉬고 담날부터 팡아투어와 피피투어 이틀 진행했습니다.

날씨 진짜 좋았구요 (비도 안오고 해도 안나고 놀기 딱!! 좋았습니다.)

"니모"도 보고~^^;;

룰루랄라.. 많은 자연경관과 하늘이 주신 아름다운 바닷빛에 감동, 또 감동했습니다~

셋째날 리조트에서 쉬면서 파통시내구경하고 마사지받고~

넷째날 카타비치로 옮겨서 또 나머지 일정~

우앙.. 파통은 넘 정신없고 활기차고 바닷물도 그다지 깨끗하지 않았던데 비하여

카타는 진짜 휴양지 같았습니다.

추천해주신 일정, 넘 감사했어요.

파통을 하루 줄이고 카타를 하루 늘릴껄 그랬나봐요~

다시 가고싶은 휴양지 중 하나로 제 맘 속에 남기겠습니다.

담에 또 뵈어요~^^

아논   11-07-14 11:04
안녕하세요?
즐거운 여행하시고 들어가셨네요..^^
쉬원하게 펼쳐진 바다와 수영장,아름다운 빛깔의 니모와 서핑을 타는 활기찬 모습이 보기에 좋네요.
특히 우기임에도 좋은 날씨여서 더욱 좋은 여행이 되지 않았나 생각합니다..
다시 오고 싶은 휴양지..
나중에 다시 기회가 주어진다면 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :