| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다. 가족9인여행^^

인디고펄에서 3박 홀리데이 1박을로 다녀왔습니다.

인디고에서 2+1 프로모션을 해서 갔는데,

정말 좋더군요. 공사땜에 소음은 좀 났지만,

리조트자체가 아주 잘된 예술작품같았어요.

아주 차가운 느낌일줄 알았는데 의외로 따뜻하고 아늑하기도 했어요.

2008년 밀레니엄이랑 jw메리어트에 묵었었는데,

그때도 좋았지만 이번 여행도 아주 만족스러웠습니다.

특히 왠지 시골집이란 든든한 후원자가 있는 듯한 느낌이 있어 아주 좋았었던것 같아요.

내리자마자 인디고에서 픽업을 나와있지않아 제가 좀 당황해서 짜증을 제대로 낸것 같은 ^^ 아무튼 느긋한 태국사람들 ㅋㅋ

그럼에도 계속되는 일정변경을 성심껏 처리해주시고 감사합니다.

푸켓 계속 가게 될 것 같아요.

다음에도 부탁드려요~

아논   11-07-23 15:36
안녕하세요?
잘 들어가셨네요.^^
약간의 일정 변경은 있었지만 아무 사고없이 여행을 마칠 수 있어서 감사합니다.
도착하신날 대가족을 이끌고 왔는데 예약한 차량이 없다면 누구나 당황할 수 밖에요.
그러나 다음엔 어떠한 일이 있어도 당황하지 마시고 느긋하게 대처하시는게 태국 땅에서는 좋답니다.
다행히 당일 공항 픽업을 하는 시골집 직원이 있어서 저랑 통화가 되었네요.
호텔측에서 아무래도 공항 근처이구 비행기 도착 시간이 23:15분이니 어림 짐작으로 11시반은 되어야 나올것이다하 생각하고 좀 늦게 출발한듯 하네요.
그러나 비행기가 좀 일찍 내린대다 가족분들이 전부 일찍 나오셨으니 당연히 호텔에서 나온 직원을 못 만날 수밖에요..^^
모쪼록 즐거운 가족 여행 마무리되어 다행이구요.
나중에 또 더 좋은 여행으로 모실 수 있길 바래봅니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :