| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

" 더쇼어 풀빌라 ~!! " 저렴한 가격에 최고의 여행이였습니다 ^^

안녕하세요 ^^ 구름공주 입니다 ~!

후기가 너무 늦어 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

여행을 다녀오고 나서 어찌나 바쁜 나날을 ....ㅠ.ㅠ

사진에 보이는곳은 제가 머물렀던 " 더쑈어 풀빌라 오션뷰 입니다 ^^ "

푸켓에 도착해보니 정말 너무나 최고의 전망인 빌라로 예약이 되어있었습니다 ~!

오션뷰가 아니면 어쩌나 두근두근 하면서 여행을 떠났는데 ..

토바기님께서 빌라측에 잘 얘기해주신 덕인지 정말 환성적이였습니다 ^^

정말 시골집에 너무나 감사드려요 ~!

사진에 보이는것처럼 바다위에 저희 풀빌라가 있고

또 저희 풀빌라 내에 풀장위에 떠있는 정자 안에 있는 사진 입니다 ^^

너무 복잡한가요? ^^ ...

상상이 잘 안가신다면 ... 더쇼어로 ^^ 고고~ 하세요~!

정말 강추 입니다 ~!

1번사진 - 빌라 로비에 도착하니 전통차를 주시네요 ^^

2번사진 - 빌라 안으로 들어갔더니 ~ 완전 이쁜 ^^

3번사진 - 이사진에 있는 정자에 반해 더쑈어로 결정을 했지요 ^^

4번사진-  바다위 풀빌라 정자에서 찍은 사진이네요 ^^ 너무 멋져요~!

5번사진 - 이곳은 더쑈어 풀빌라 앞에있는 레스토랑 입니다 ^^

바다를 보면서 아침식사를 할수 있답니다 ~! 정말 환상이였어요 ^^

6번사진-이곳은 푸켓 전망대 입니다 ^^ 자유일정을 마치고 ~!

마지막날 시골집 식구 김씨 아저씨가? 데려다 준곳이예요 ^^

7번사진- 푸켓에서 최고의 아름다운 전망대라고 하더군요 !!

푸켓에서는 웨딩앨범을 이곳에서 찍을만큼 유명한 곳이더라구요 ^^

8번사진- 짜짠~! 최고의 푸켓 여행을 마치고 돌아옵니다 ^^

저렴한 항공권으로 떠나게 해주신 양부장님 ...

좋은 풀빌라에 있게 해주신 토바기님 ....

일정을 잘 정리해주신 아논님 .....

마지막 하루.. 푸켓의 모든걸 알게해주신 가이드님 김씨 님 ^^ ...

시골집 가족 모두가 행복하고 건강하고 더욱더 반창하길 바랄께요 ~!

소중한 허니문 ~! 소중한 정보 ~! 너무나 감동이고 감사합니다 ~!

건강하세요!

아논   11-08-09 11:03
안녕하세요?
오랫만에,그리고 사진을 동반한 더쇼어 풀빌라 후기가 올라왔네요.
더쇼어의 풀빌라도,뒤로 펼쳐지는 카타너이의 해변과 바다도 두분의 행보한 모습이 있어 더더욱 보기가 좋아 보입니다.
1번사진에 있는 전통차 옆에 다소곳이 올려져 있는 자스민의 은은향 향기처럼~~,2번 사진의 다정히 부리를 맞대고 있는 한쌍의 원앙처럼~~ 두 분 늘 건강하고 행복하시길 진심으로 기원드립니다.
가끔은 살아가다보면 힘들고 싸울 때도 있겠지만 그럴때마다 더쇼어에서 다짐은 두 분의 영원한 사랑을 기억하며 슬기롭게 헤쳐나가길 바랍니다.
가끔은 힘들고 어려울 때 시골집 홈피에 들러 공주님께서 올려주신 사진을 보며 마음 다잡으실 수 있길 바라구요.나중에 나중에 다시 기회가 주어진다면 두 분의 2세와 함께하는 여행도 계획해보시길 바라구 그 여행 또한 시골집과 함께 할 수 있기를 바랍니다.

행복하세요.^^
양부장   11-08-09 11:55
안녕하세요?
여행을 다녀온지 꽤 시간이 흘렀는데...구름 공주라 바람에 떠밀려 날아갔나 보다..라고 생각했지요..
지금도 수화기 저 너머에서 들려오는 공주님의 목소리가 들리는듯 합니다.
즐겁고 행복한 여행이 된것 같아서 기분이 좋네요..
부디 건강하고 행복에 넘치는 신혼이 되길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :