| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항상 좋은 기억으로.. 여행을 마무리합니다.

안녕하세요. 이번여행도 무사히 마치고 돌아왔습니다.

한국은 비가 많이도 내리네요.

머큐어는 어부지리로 업글을 받은것 같구요^^.. 수린-라구나홀리데이도 너무 훌륭했습니다.

예년과는 다르게 비수기같지 않고 너무나 활기찬 푸켓이 조금은 번잡했지만 기분이 좋더군요.  

사스와 쓰나미의 여파로 한적했던 비수기였는데 말이죠...

처음가본 수린은 너무 매력적이였습니다. 적당히 한산하고 주변에 식당들도 꽤 있고 슬라이드는 타는 법을 익히니 아주 재미있더군요.. 메리엇이란 이름에 걸맞게 조식도 아주 훌륭했습니다. 스무디도 나오더라구요..

홀리데이 라구나는  객실이 여유가 없는지 레이트 첵아웃이 안되더라구요. 갑자기 차량 부탁드렸는데 바로 예약해주셔서 너무 감사했습니다.

라구나 단지는 3번째방문인데 가장 사람이 많았던것 같았어요.. ^^

늘 감사드립니다.

아논   11-08-16 15:43
늘 함께 여행의 동반자로 시골집을 선택하시는 호박공주님께 감사 인사드립니다.
저희와 인연을 맺은게 아마도 8년은 된듯 한대요.
그 때 첫 인연으로 힐튼에 투숙하실 적에 제가 직원이랑 힐튼에서 인사드렸던 기억이 있습니다.너무도 친절하여 오히려 남편분께서 의심을 하셧다는..^^
8년이 지난 지금 푸켓 시골집은 그래도 개별 자유 여행사로서는 나름 선구자적 여행사로서 자리를 잡아 당당하게 많은 분들을 행사하고 있구요.
저 나름 업무등에 있어서는 더욱 프로다운 발전을 원하지만 적어도 세월이 흘러 흘러도 변하지 않을 것은 바로 우리들의 초심이구 마음이라 다짐하며 직원들에게 교육을 해 왔네요.

늘 함께하는 여행 행복하게 마무리되어 다행이구요.
저희도 늘 함께해주시는 가족분들에게 감사드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :