| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

친절한 안내 감사합니다^^

안녕하세요^^

8/6 3박5일 자유여행일정으로 푸켓에 다녀왔습니다.

자유일정이라 사전준비를 잘 해야했는데 시골집에서 좋고 알찬 정보 많이 얻었습니다.

공항픽업도 예약했는데요

처음에는 아무것도 모르고 그냥 현지가서 택시타고 갈생각이었는데..

시골집에서 미리 예약안했으면 정말 큰일날뻔 했습니다;;;

그리고 마지막 돌아오는날에 푸켓 시골집에서 FantaSea쇼 예약 후

멋진 공연 관람 후 공항까지 안전하게 데려다주셨어요~~^^

너무 친절하게 해주셔서 감사할 따름입니다~~

이번에 푸켓을 처음 다녀왔는데 정~말 좋은 인상을 받고 왔습니다.

여유롭고 먹을거리, 볼거리 넘쳐나네요^^

정말 좋은 여름휴가 였습니다.

푸켓은 정말 다음에도 또 다시 가고싶은 곳이 되었습니다~

다음에 푸켓 갈때도 시골집의 도움 받도록 할게요~~^^

아논   11-08-18 17:46
안녕하세요?
즐거운 여행을 할 수 있도록 도움을 드리는 것은 여행사로서 당연히 해야할 일이구요.
아무런 사고없이 무사히 여행으 마칠 수 있었던 것에 감사합니다.
우기라 해지는 모습이 그렇게 썩 아름다운 시기는 아니지만 그래도 한 장의 사진을 보노라니 이런 저런 생각이 드는군요.
감사 인사와 함께 올려주신 사진 감사히 보고 갑니다.
행복하세요.^^
농촌럭셜미남   11-08-24 22:12
빠통비치의 저녁 노을이네요 ㅋㅋ그리워 지내요 ㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :