| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 마치고 돌아왔습니다~ 감사합니다~!!

안녕하세요. 브군입니다.

여행 후기가 좀 늦었습니다~ ^^;

저희 8/22~26 (4박5일) 푸켓에 다녀왔는데요, 시골집에서 신경써 주신 덕분에 아주 즐겁고 인상적인 가족여행이 되어서 너무나 감사드립니다.

특히, 할리데이인 리조트 너무 좋았답니다.

첫날, 저희가 비행기가 연착되고, 공항에서 늦게 나온바람에 많이 기다리셨을텐데.. 너무 친절하게 안내해주셔서 너무나 감사드리구요. (성함이 기억이 안나서요,, ^^;)

둘째날도 알려주신 피피섬 어드벤쳐 투어도 환상적인 날씨에 환상적인 바다 덕분에 너무 행복했답니다. 스노클링 정말 강추~!! 혹시나 해서 가져간 방수카메라로 완젼 좋은 기억들 많이 담고 왔답니다. ㅋㅋ

셋째날부터 비가 좀 오시는 바람에 리조트에서 스파하고 수영장에서 즐기고 했구요. (할리데이 인 아스라파 스파 좋던데요. 특히 3명하면 1명 공짜. ㅋㅋ 덕분에 전 공짜로 했답니다. 와이프랑 처제랑 장모님이 어찌나 극찬 하시던지요.)

넷째날은 비가 어찌나 오던지 할리데이인 리조트 앞이 물바다가 되서 오전엔 리조트에서 쉬고 오후에 왓찰롱 갔다왔답니다.

마지막날 공항 센딩도 너무 감사드리구요.

덕분에 아주 즐거운 가족 여행이어서 다시한번 감사드립니다.

다음에도 또한번 가보고 싶네요. 그때도 잘 부탁드릴께요.

정말정말~ 감사드려요~ 시골집~!!

아논   11-09-02 10:33
안녕하세요?
즐거운 여행 시골집과 함께 할 수 있어 감사드립니다.
첫날 도착시에 픽업한 기사는 시골집 직원 "판야"씨였구요.마지막날 이른 아침 공항으로 모신 기사는 "웓"씨였네요.
전체 일정중 절반 이상은 날씨가 좋지 않았던 듯 해요..
푸켓은 지난 27일 정도부터 날씨가 좋아져서 이번주는 그야말로 "짱"이네요.^^
안 좋은 날씨속에서도 좋은 추억으로 기억될 수 있었던 것은 긍정적으로 보시고 여행에 임하신 가족분들 때문이라 생각됩니다.
나중에 더욱 좋은 인연으로 뫼실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :