| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다^^

카메라를 집에 두고 와서 사진이 하나도 없네요~
비가 많이 오긴 했지만 열심히 다녔네요^^
숙소도 예약이 잘 되어 있었고
픽업, 환송도 시간 딱딱 맞춰 주셔서 편하게 잘 다녀왔습니다^^

또 가고 싶어 검색질 열심히 하고 있는데
다음에도 꼭 이용하고 싶을만큼 친절하시고 잘 챙겨주셔서 감사했습니다.
예약하러 다시 올께요 ㅎㅎ

아논   11-09-16 13:12
안녕하세요?
그 비바람 불던날 피피섬은 잘 다녀오셨는지요?
그나마 페리호 투어로 하셔서 다행이였구요.그날 스노클링 나가는 스피드 보트는 모두 취소가 났었지요.
저희도 추석 연휴를 맞아 2박 일정으로 신규 오픈한 홀리데이인 마이카오에 갔다가 아이들은 키즈 클럽에서,저희 부부는 함께 간 후배 부부와 웬 종일 맥주마시져 다운 받아온 영화 관람에 인터넷 게임에,잠자는등 비가와서 오히려 제대로 쉰거 같네요.ㅋㅋ..보통은 아이들과 수영장에서 놀아야하므로 더 피곤하거던요.ㅋㅋ
정말 악천후였는데 열심히 다니고 편하게 다녀왔다니 역시 여행은 마음먹기에 따라 달라지는거 같네요.
저희도 비님 덕분에 정말 잘 쉬었답니다.
나중에 또 기회가 주어진다면 좀 좋은날씨속에서 제대로된 푸켓을 즐길 수 있었음 합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :