| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 감사드립니다^^

덕분에 결혼반지 잘 받았습니다..

사모님을 뵙고 감사 인사드리고 싶었는데..

조카분이 일하는시는 곳에 가서 반지 받았습니다^^

결혼반지 잘 못 됐으면 전 아내한테 죽음이였을껀데..후후..

덕분에 살았습니다^^

정말 잊지 못할 푸켓 허니문이였네요 ㅋㅋ

갔다온지 벌써 2주가 지났는데도 아직도 너무 좋았다는 말을 주위에 하고 다닙니다 ㅋ

건기에 한번 다시 가자고 아내랑 약속했는데..

꼭 한번 다시가서 시골집 사무실에 들려서 감사 인사 하고 싶네요^^

그럼 담에 푸켓 갈때 까지 안녕히 계세요

사모님도 건강하시구요..

아논   11-10-12 13:35
^*^..
아내의 병원 일정이 바뀌어서 늦었네요.
아마 병원 검진 전에 먹는 약때문에 직접 전달하지 못하고 조카를 통해 전달이 되었다고 이야기 들었습니다.
좋은 여행뒤에 다시 찾는 푸켓은 한결 여유가 있을거라 생각되구요.
잃어버렸던 반지를 다시 찾았으니 다시는 잃어버리지 않도록 주의하시고 두 분 건강하게 사랑을 키워가시길 기원드립니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :