| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사드려요~!!

안녕하세요. 10월7일에 푸켓여행을 갔던 김선애입니다.

처음하는 자유여행에 에피소드가 좀 있었지만 시골집 덕분에 잘다녀올 수 있었습니다.

특히 마지막날 ㅠㅠ 제가 10월10일 픽업신청을 해야는데 10월11일로 픽업신청을

잘못하는 바람에 ㅠㅠ 어이없는 저의 실수에도 픽업차량 수배를 결국해주셔서

무사히 공항에 도착도 할수 있었습니다. 다시 한번 정말 감사드립니다!!

늘 건강하시고 다시갈때도 꼭 시골집과 함께 하겠습니다!!

아논   11-10-21 20:27
안녕하세요?
아이들이랑 미용실에서 전화받고 깜짝 놀랬네요.
항공 스캐줄을 착각하셔서 공항 이동 일자를 하루 늦게 주셔서....
얼마나 놀랬는지..그래도 아는 기사들을 이리 저리 확인해서 다행히 빠통에 있는 기사를 급하게 수배해서 공항 이동 차량을 섭외해드릴 수 있었네요.
김선애님도 건강하시구요.
다음에도 시골집과 함께 기억에 남을 여행 만들 수 있길 기대합니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :