| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.

오늘 아침에 부산에 도착하여 집에 오자마자 짐정리하고는 점심먹고 바로 쓰러져 이제 일어났네요..^^

7박 9일 일정으로 장인,장모님을 모시고(장인 칠순기념) 23개월된 아들과 집사람과 함께 5명이서 잘 쉬다 왔습니다.

팡아만 육로투어를 두분만 보내드리는 바람에 도착시간이 다 되었는데 오시질 않아 아논님께 전화를 드렸네요..

나중에 오셔서 얘기를 들어보니 홀리데이인 메인윙에 내려줘야 하는데 부사콘윙에 내려놓고 갔다더군요.. 한참을 찾아 오셨다고...^^

마지막날 기사분 웓씨.. 조용하고 친절하고 한국어도 잘 하시고...

아무튼 픽업, 투어, 호텔.. 모두를 시골집 덕분에 잘 다녀왔습니다.

홀리데이인 메인윙은 노후해서 그런지 욕실에 하수구 냄새가 마니 나더군요..

씨푸드뷔페는 작년에 비해 아주 질이 떨어져 실망을 하고 왔습니다.

라구나 홀리데이클럽은 시설이나 위치나 라구나에 위치한 다른 호텔에 비해 월등히 떨어지더군요... 직원들은 아주 친절했습니다.

다음에 다시 간다면 앙사나 오픈하면 그리로 가자고 얘기를 나눴습니다. ㅎㅎ

이번에 3번째 방문인데도 언제나 좋은 푸켓.. (태국은 4번째 이구요 ㅎㅎ)

다음에도 시골집 도움으로 좋은 여행 꿈꿔봅니다.

내내 건승하시길 바랍니다.

아논   11-10-30 11:47
안녕하세요?
홀리데이인 디너가 실제 가격은 올라가고 질은 떨어졌다는 평가가 자주 올라오더군요.물가 상승때문인지,아님 서비스보다는 호텔 이윤에 더 목에 메이는지는 알 수 없으나 이런 평가는 호텔측에 전달하도록 하겠습니다.
라구나 홀리데이 클럽은 같은 라구나 단지에 있음에도 주변의 호텔들과는 급수와 격은 차이가 있는 곳입니다.그래도 알라만다보다는 좋다는 평가인데 가격대비란 부분 생각해주셔야 할듯 하구요.
저도 쉐라톤에서 새로 재오픈하는 앙사나 라구나가 기대되고 있습니다.
가족분들도 건강하십시요.^^
박선욱   11-11-01 00:01
네.. 급하게 예약을 넣었는데도 차질없이 숙소를 잡아주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.
어른들도 시골집 칭찬을 하시구요..^^
돈 마니 벌어서 매년 시골집에 휴가를 부탁하고 싶은데 잘 될까요? ㅎㅎ
언제가 될지는 모르겠지만 다시 푸켓을 방문한다면 저의 선택은 역시 시골집일 겁니다.
시골집 모든 식구들도 건강하십시요..

아논   11-11-01 11:33
여행업을 하는 사람으로서 다녀가신 분들께서 다시 오신다해도 선택은 시골집이란 말씀을 들을때마다 너무 기분이 흐뭇해집니다.
가장 큰 보람이 아닐까요?
건강하게 푸켓을 지키겠습니다.언제고 찾으실 일이 있다면 들러주세요.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :