| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

@@@@ 항상 감사하는 마음 으로 @@@@@@@

사진 1.  까타 비치 에서  뷰 포인트 언덕으로 가는길에  우측언덕에  레스토랑이

2개 있읍니다.  힐사이드 좌석에서 썬셋을 즐기며 저녁식사 할수있읍니다.

가히 절경이 예술입니다.    주메뉴 -- 타이 푸드 전부 와  파스타 스테이크 등

다양한 메뉴와 맛도 괜찬아요 ...  써빙맨들  친절히 태국어로 음식이름 가르쳐줌 수차

례 따라하지않으면  계속 가르쳐 줌 ㅋㅋㅋㅋ  꼭  들러 보세요 ... 시간대는 6시30 ~~7시30 사이가 최적입니다.

사진 2. 피피에서 묶으시게 되면 푸켓과 또다른 밤문화가 기다리고 있다는 사실 ㅋㅋ

피피는 거의 유러피안들 이 90%인데 모두 젊은 층들입니다. 밤에는 클럽과

사진에 나와있는 레게 빠  1층 에서 여행객들 끼리 무에 타이 시합이 열립니다

우리 일행 후배 제가 출전 시켰읍니다.  아무나 희망하심 나가게 되는데요

불행히도 우리 후배 상대는 이스라엘 의 용사 였기에  결과는   노코 멘트 입니

다. 요기서 평생 간직할 동영상 담으시면 참 재미날겁니다.

살살 하바하믄 되니까요... 글구 여자들도 붙이이니까 참 재밌답니다.

사진3.   비교적 한적한  수린 비치에서  한 컷 담아 봅니다.

아베크들의 해변이라 불리죠 ...주변 리조트들도 깔끔하고 고급리조트들이

있읍니다. 빠통에서 공항 방향으로 약 20분 정도에 위하구  방타오랑 근접해

있읍니다.

띵1227   11-11-09 23:43
대한민국에  프린세스 리조트 예약 가능한  여행사는    "시골집" 밖에  없답니다  ^^

요번 여행도 이쁜 프린세스에서 시골집 덕 분에 잘 보내 왔답니다...

대단히 감사합니다.
아논   11-11-10 11:02
여행 잘 마치고 돌아가셨군요.^^
보는 사진마다 저 또한 아련한 추억이 담겨 있는 곳들이네요.~~..
아침부터 사진 즐감하고,더불어 아련한 추억을 느끼게 해 주셔서 감사드립니다.
건강하십시요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :