| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다음번 여행도 시골집에서~

안녕하세요 ^^

김향미 입니다~

현지에 가서도 얼굴한번 뵙지 못하고 전화상으로 통화만 했지만 시골집이 있어서

든든한 여행이었습니다.

현지에서 예약한 일정들도 오차없이 진행되었기에 감사드립니다 ^^

아이들어 어려서 카이섬투어 걱정했는데 너무나 재미나게 잘다녀왔답니다

다음번엔 피피들어가도 될듯하네요 ㅎㅎㅎ

그런데 역시 마사지는 꼬맹이들 때문에 무리인듯 합니다. 한사람씩 교대로 애보면서

하는데 맛사지가 노동이 되더군요~ㅋㅋ

토요일저녁에 뷔페도 맛나게 먹었고 픽업도 시간 맞춰서 보내주셔서 호텔 이동할때나

마지막날 공항샌딩까지 불편함이 없었습니다

급하게 떠난 여행인지라 준비도 없이 무작정 출발했는데 즐거운 여행이었습니다.

다음번 여행은 몇달전에 준비해서 더 재미나게 지내다 오려고 합니다 ^^

그때는 항공 호텔 투어 한번에 몽땅 시골집과 함께 하려고 저희 신랑과 약속을 했네요

항상 건강하시고 날로 날로 번창하시길 바랍니다.

다음번 방문때는 사무실에 한번 찾아뵙고 인사도 드리고 싶네요 ^^*

아논   11-11-11 11:16
안녕하세요?
즐거운 여행 후의 안부 인사 감사드립니다.
다음엔 피피섬에 숙소를 잡아 가족들만의 즐겁고 기억에 남을 여행이 되길 기원합니다.
또한 언제던 사무실 방문하신다면 환영하구요.
언제가 될런지는 모르겠으나 푸켓 여행 계획 잡히시면 언제던 연락 주십시요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :