| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시티투어 너무 좋았어요~감사합니다.

안녕하세요 가족들이랑 카이섬 반일투어와 3시간 시티투어 신청했었는데

너무 잘 다녀왔습니다.

숙소가 클럽메드라 어디 나갈일이 없었는데 카이섬으로 정말 에메랄드 바다빛을 보고 시티투어로 그 프롭텝곳을 안보고 갔으면 정말 후회할뻔했어요

부모님이 특히나 너무 감동받으셔서 저까지 기분이 좋았습니다.

가이드분이 정말 조용하니 든든한 표정과 행동으로 잘 챙겨주시고 서비스도 넘 좋으셔서 더욱 좋았던 투어였습니다.

마지막날 좋은 추억 만들어주셔서 정말 감사드립니다^^

아논   11-11-15 11:43
안녕하세요?
클럽메드의 특성상 투어나 차량 픽업에 제한이 많았는데요.
다행히 저희가 거래하는 투어사들은 대부분 클럽 메드 픽업 큰 제약없이 할 수 있었기에 다행이구요.
저희들 차량도 하루전날 미리 클럽메드측에 몇호에 묵고 계신 누구 누구를 반넉 투어 차량 몇호 기사 누가씨가 몇시에 픽업간다고 정확하게 알려주고 호텔 진입시 문제가 발생되지 않게 하였지요.^^
이는 오래전에 클럽 메드 픽업시 호텔앞 택시 기사들하고 거의 푹력 사태까지 갈 뻔한 사례가 있고 나서 클럽메드측에 투숙객이 택시 기사의 손님인지,여행사의 손님인지 알수 없는 행태와 모른척,아니 기사편을 들어조는 호텔 경비의 태도는 투숙객 최고주의의 클럽메드측에서 있을 수 없는 일이라며 정식 공문을 발송하자 총지배인이 필요시 사전에 알려주면 절대 문제가 발생되지 않게 하겠다고 약속한 부분이였답니다.

푸켓으 그렇네요.
각 호텔이나 지역별로 택시들이 담합을 하여 가격을 책정하고 외부 차량이 픽업을 하지 못하게 권력 행사를 하는 그런,,섬지역이 텃세가 심하잖아요.^^

그럼에도 불구하고 아무런 사고 없이 행복한 가조 여행하셨다니 다행입니다.
건강하십시요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :