| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 지내고 잘 놀다가 왔습니다...^^

안녕하세요..

늦게 인사를 드리네요...

푸켓에 다녀온지 얼마 안되어서 그런지 자꾸 자꾸 생각이 나네요~

지난주에 푸켓에 있었는데..

어찌나 푸켓에 있는 동안에 왜케 시간이 빠르게 흘러가는지...

하루하루가 너무 아쉬웠어요...^^

덕분에 시밀란 투어도 즐겁게 했구요.. 환타지쇼도 즐겁게 봤구요..

전 바다가 그렇게 이쁜지 이번에 첨 알았어요...

피피투어갔을때도 그런거 잘 몰랐었는데, 이번에 시밀란에 가서 느꼈어요...

자꾸만 생각이 나요.. 어쩜 좋아요... ㅠ.ㅠ

마지막날 씨티투어도 저희가 사진찍기 너무 이쁜곳으로만 안내해주셔서

사진도 이쁘게(?) 많이 찍고 왔답니다...

너무 너무 감사드리구요...

또 가고싶어요~~

내년 제 생일때쯤에 저한테 선물하는 기념으로 또 가야할듯 싶어요...ㅋㅋ

갈때 또 연락드리겠습니다...

한해 마무리 잘하시구요... 좀 이르지만... 새해복 많이 많이 받으세욤~^.6

그리고 더욱더 번창하시구요...

나중에 또 뵙겠습니다...

아논   11-12-11 14:49
안녕하세요?
차미숙님.푸켓이 첫 방문도 아니신데 오면 올 수록 또 알아지고,느껴지시는게 있나보네요.
아주 좋은 현상일 수 있지요.
저번엔 이래 저래해서 함 얼굴도 뵙고 저녁도 같이 먹고 그랬는데..이번에는 그럴 시간이 없었네요.
차미숙님도 늘 건강하시구요.한 해 잘 마무리 하시고 내년에도 여행복 대박나시길 바랄께요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :