| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.. 그런데..ㅠ

시골집 덕분에 여행 정말 잘 다녀왔습니다~

그런데 마지막 날 카메라를 잃어버렸습니다..ㅠㅠ

14일 마지막 날 사이먼쇼를 보고(보고난 후 11시) 오는 시골집 차안에서

혹은 푸켓 공항에서 잃어버린 것 같은데

아무리 찾아도 없습니다..ㅠㅠ

사진이 고스란히 있어서..ㅠㅠ

혹시 차량에 저희가 카메라를 두고 내린 건 아닌지 확인 부탁드립니다...ㅠ

그리고 푸켓공항에 연락할수 있는 방법이 있을까요??ㅠㅠㅠ

저희 카메라는 삼성전자 듀얼디지털 카메라입니다...ㅠㅠ 

아논   12-01-16 14:49
안녕하세요?
안 그래도 연락을 들려던 참이였는데요...
카메라를 차량에다 두고 내리신거 같네요.
직원이 두고 내린 카메라를 보관중이구요.오늘 일마치면 사무실로 가지고 들어올 예정입니다만 카메라를 어떻게 전달을 해야할지...
방법은 비용이 좀 비싸게 소요되겠지만 EMS로 보내는 방법과 추후 지인들이 오게될 경우 지인편에 한국으로 가져가 전달하는 방법이 있겠네요.
어찌하는게 좋을지 알려주시구요.바로 통화 가능한 전번을 하나 알려주시면 좋겠습니다.
감사합니다.
파파야   12-01-16 15:45
와~~~정말  감사합니다... 꾸벅~ㅠㅠ
제게 시골집을 소개해준 "영우니"라는 지인편에 부탁드릴께요~~~
그 분이 2월 초에 그곳으로 여행가니까 그 분편에 받겠습니다~

그 분에게는 제가 말해두겠습니다~
와.. 정말 정말 감사드립니다~^^

새해 복 많이 받으세요~~^^
아논   12-01-16 15:51
아...잘 되었네요.
그럼 잘 보관했다가 영우니님 도착하시는 날 전달하도록 할께요..^^
파파야   12-01-18 18:03
네.. 감사합니다~^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :