| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다^^

5인 가족끼리 7박 9일동안 태국여행했어요~~^^

푸켓,피피는 5박정도 있었는데 반넉 덕분에 즐거운 여행 잘 하고 왔습니다^^

처음 픽업시 받았던 바우처 봉투에서부터 친절함을 느꼈어요 ㅋㅋ

하나하나 설명이 적혀진 종이를 보면서^^

피피 카바나는 안다만 스위트는 예상했던데로 너무 좋아서 감동했고 ㅋㅋ

부모님들도 너무 좋아하셔서 기분이 좋았습니다^^

기사분도 너무 인상도 좋으시고, 친절해서 좋았고,

방콕에서 타이마사지에 실망했었는데 푸켓타운의 킴스맛사지에서 너무 시원해서 가족 모두 감동받았다는 ㅋㅋ

가족들의 여행의 피로를 킴스 맛사지에서 다 풀고 올 수 있었어요^^

시골집 덕분에 할인도 받고, 가족 모두 만족한 타이 마사지 받을 수 있었습니다.

가족끼리 처음하는 자유여행이라서 이것저것 신경도 많이 쓰이고, 걱정했는데

모두들 너무 만족하는 여행 하고 와서 행복했습니다.

아름다운 피피섬에서 3박 한것도 너무 행복했구요^^

아, 그리고 푸켓 숙소는 여기 통해서 예약하지도 않았는데 신경써주시고 태국어로 이야기도 해주셔서 너무너무 감사드려요^^

저녁 시간에 자꾸 휴대폰으로 전화 드려서 귀찮게 했는데도, 항상 친절하게 응대해주셔서 감사해요 ㅋㅋ

그럼 다음에 또 뵙길 바랄게요^^

안녕히계세요^^

아논   12-02-13 19:07
안녕하세요?
햄토리님 가족 여행을 잘 마치셨고 마사지나 특히 피피에서 좋은 여행하셨다니 모신 저희들로서도 기분이 좋습니다.
저희 단골 여행객중 피피에 풀 빠져 매년 오시는 분들이 계실 정도로 피피는 아직 좋은 여행지라 생각합니다.여행엔 문제가 없어야 하는데 그래도 제가 도와줄 수 있는 부분이여서 다행이였구요.
다음에 또 기회가 된다면 더욱 좋은 서비스로 모실 수 있기를 바래봅니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :