| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 푸켓 여행, 도움에 감사드립니다.
얼마남지 않은 여행 예약에도 성심 넘치는 응답과 철저한 예약 감사합니다.
덕분에 여행이 어렵지 않았던 것 같네요.

특히, 휴대폰 렌탈을 통해 그때그때 궁금한 점을 여쩌볼 수 있어서 좋았습니다. -새벽 일찍 전화드렸던 점 깊이 사과드립니다.- 그래도 통화비는 매우 저렴. 적극 추천드리고 싶네요.
다만 렌탈한 노키아 휴대폰이 전원표시가 잘못되어 꽉 차있다가 갑자기 배터리가 나가버려 충전을 제때해야 한다는 점을 알려주시면 좋겠네요.

시밀란투어는 정말 좋았는데요. 1박2일 프로그램중 가이드가 3번 바뀌는 데 각 가이드별 설명은 잘해주었는 데 전체 프로그램에 대한 설명이 없어서 아쉬웠습니다. 해당 시행사에 투어 처음 시작시 이에 대한 설명을 요청해 주시면 좋을 듯 합니다.

1박을 한 파통비치의 티테라스게스트하우스는 깔끔하면서도 저렴해 잠시 머물며 파통을 구경하는데는 좋을 듯 합니다.

시밀란은 저녁이후 모기가 많아 가능하면 방갈로 예약을 권유하는 게 좋을 듯 합니다. 나무 숲사이에 있는 텐트장에는 모기가 무척 많아 잠깐 지나가면서 많이 물렸네요. 모기약 준비도 철저히. 

아논님과 푸켓시골집에 무궁한 발전을 기원하며....

아논   12-02-27 18:45
안녕하세요?
가족분들의 푸켓 여행 즐거우셨다니 다행입니다.
정말 급하게 준비했지만 그래도 무사히 여행을 마쳤네요.
시밀라 투어의 경우 일일 투어객들과 조인하여 들어갔다가 섬에서 머무실 경우 섬에 상주하는 가이드들이 식사등을 케어하기에 가이드가 바뀌였던거 같구요.
투어 회사에서 출발전 일정 설명등을 하거나 숙박하시는 분들은 어떻게 하라는등 안내하는 점 투어사에 협조 요청하도록 하겠습니다.
즐거운 여행 후 칭찬글 감사합니다.
건강하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :