| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 신혼여행 후기입니다.

첫 신혼여행.. 첫 자유여행에 대한 부담

하지만 강매라는것이 싫었고 자유시간이 없는것이 싫어서 시골집을 통해서 다녀왔습니다.

결론은 매우 만족합니다. 양부장님 아논님 감사드립니다.

전 2틀은 홀리데이인 부사콘윙, 2틀은 더쇼어 씨뷰에 있었습니다.

마눌님께서 물을 싫어하셔서 수영 항목이 없는 준바트라 팡야만 투어(약30분동안 수영하는것이 있지만) 를 예약했구요.

게이쇼를 싫어하시는 마눌님덕에 환타씨쇼를 예약했습니다.

마지막날 돌아오는길 시티투어를 예약했습니다.  

나머지시간은 홀리데이인 과 더쇼어를 마음껏 누렸고 마음껏 쉬고왔습니다.

모두다 만족스러웠습니다. ^^

홀리데이인 직원분들은 대부분 친절하십니다.

픽업차량시 기사분들 가장 친절하십니다.

더쇼어 직원분들도 대부분 친절하십니다. ㅋ

먹는것이 제일 큰 고민거리였습니다. 인터넷으로 홀리데이인 주변에 유명 음식점을 찾아가서 먹는것은 걱정이 없었습니다. 더쇼어 주변에는 제가 몰라서 그런지 좀 없더라구요. 룸서비스는 만족하지 못했습니다.(양도적고 비싸용 맛은 괜찮았지만서도 )ㅋㅋ

돌아오는 길에 패키지 신행 부부님들과 같이 왔습니다. 거의 모두가 박스 2개 정도를 다들고 있더군요. 귀동냥으로 들어보니 꿀과 라텍스? 같더군요..

그걸보고 다시 한번 자유여행하길 정말 잘했다라고 생각이 들더라구요

참 준바트라 팡야만 투어는 정보가 많이 없어서 걱정했는데 잘 다녀왔습니다.

신행 4박6일동안 많은 부분에서 기억이 남습니다. 정말 잘다녀왔네요.

마눌님께서 꼭 다시한번 오자고 합니다. ㅋㅋ 그때도 시골집을 통해서 갔다와야겠습니다.

다시한번 감사드립니다. (__); ^^

양부장   12-04-03 13:19
안녕하세요?
작년 11월부터 항공 예약과 숙소 예약등 준비를 시작 하시고 많은 질문을 통해 열심히 여행 준비를 하셨으니 어련하겠읍니까만...여행에 만족하시고 더불어 신부(벌써 마눌님?)에게도 좋은 기억을 남길수 없어서 조금이나마 여행에 조언을 드렸던 사람으로 행복함을 느낄수 있네요..
처음 접하는 자유 여행을 성공적으로 마쳤으니 다음 여행은 문제될게 없겠네요^^
두분 행복하시고 언제든 푸켓 찾을 기회가 되시면 찾아 주세요..
후기 잘 읽었읍니다.

감사합니다.
아논   12-04-03 13:25
안녕하세요?
결과론적으로 보면 더 쇼어에서 주문해서 드신 룸서비스 맛은 좋았는데 가격이 비쌌다는 것 빼고는 전반적으로 성공한 허니문 여행이였던 듯 합니다.

푸켓내 개별 여행업을 하는 업체로서는 그래도 선두주자로 시작한 저희 여행사가 이제는 꽤 자리를 잡았네요.개별 혹은 베낭 여행을 오셨던 학생들은 직장을 가져 직장인들과 트렁크 여행을 오시고,직장에 다니셨던 분들은 결혼해서 다시 허니문으로 찾아주시고,허니문으로 찾아주셨던 분들은 아이랑,혹은 다른 가족분들이랑 가족 여행을 오시는 것을 보면 그래도 시골집이 여행객측에서 생각하며 열심히 진실되게 회사를 잘 꾸려왔구나 하는 생각을 해 보게 됩니다.

타여행사에 비해 호텔이나 투어 선택의 폭은 적고 대부분의 가격도 비싸다는 평가도 있지만 시골집의 경영 이념인  "최저가보다는 최고의 여행을  추구하는 여행사"란 구호처럼 시골집은 한분을 더 받기 위하여 가격을 내리지 않고 찾아오신 한분의 여행을 더욱 만족씨켜드릴 수 있도록 노력을 해 온 결과가 아닌가 생각합니다.

칼자루님처럼 좋은 신행을 마치고 다음엔 처가 식구와,다다음엔 본가 식구와도 꼭 방문을 해 주시길 바랍니다.

시골집은 늘 푸켓에서 변하지 않는 마음으로 모실 수 있도록 하겠습니다.

좋은 신행 오래도록 간직하시고 두 분 건강히,오래 오래 행복하세요.^^

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :