| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님께

우리팀은 모두 무사히 한국에 잘 도착했습니다.

매번 아논님이 계신 푸켓은 참 편하고 좋아요.

많은 일행을 거닐고 갑작스럽게 에약 부탁했다 캔슬하고 힘들게 해서 죄송하구요,,,

MAC은 공항에 도착해서도 카트를 직접 가지고 와 우리 짐을 다 올려주고 우리가 들어 갈 때까지 인사하며 서 있는 따뜻한 드라이브였어요.

아논님이 지적한 급브레이크, 과속은 저도 느꼈구요,,,

무거운 짐을 맡기고 온 거 같아 미안합니다.

혹시 세관에서 문제 될 시 세관에 맡겨뒀다가 출국하시는 날 찾아가시면 됩니다.

그럼 제가 가지러 푸켓에 뽕하고 갈께요.

서울 오시면 꼭 한 번 가족분들과 함께 만나고 싶은데 4월 28일부터 일본 연휴라 어떻게 될 지 모르겠네요.

여러가지로 민폐를 많이 끼쳤네요.

항상 건강하세요. BYE

아논   12-04-23 12:09
안녕하세요?
세상을 살면서 가끔은 어느 분야에서 믿고 의지할만한 사람이 있다는 것만큼 든든한 빽은 없을 것입니다.
저와 시골집의 존재가 정경미님에게 그렇다니 기쁘네요.^^
오너나 윗 사람이 바라보는 각도는 참 여러가지면이 되는 듯 합니다.
오너 스스로의 이속만 챙기는 사람 말고는 자신은 물론 직원들과 더불어 잘 되는 방안을 연구하고 노력하는 오너도 많다 생각이 되구요.
그런 사람들중 저도 나름 최선을 다해 직원들을 챙겨줄려 노력하는 사람중 하나라 생각을 하네요.^^
다만 자기가 맡은 일에서 최소한 기본은 지키되 아름다운 프로인 사람을 전 좋아라합니다.^^

맥은 좀 더 지켜보도록 하겠습니다.일하는 방식에서 서툴러서 실수가 있을 수도 있을 것이구 부족한 부분은 스스로 노력해서 조금씩 개선해나가면 되지요.잘하던 사람이 갈수록 요령을 피우고 잔머리만 느는 친구보다는 처음엔 부족해도 시간이 흐를 수록 업그래이드되는 사람이 좋지요.

저도 짧은 일정에 시골도 다녀와야 하므로 열심히 일하시길 바랍니다.
한국에 도착하면 짐관련해서 어찌할지 문자 함 드릴께요.
건강하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :