| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 푸켓여행~

시골집의 공항픽업과 차량렌트로 좀 더 편안한 여행을 했습니다.

기사님들도 친절하고 편안하게 해주셨구요~

무엇보다 푸켓에 넘 반했어요.

이제 휴가엔 꼭 태국을 가려구요..특히 푸켓.

푸켓 2박3일일정이라 넘 아쉬웠습니다.

계획하시는 분들은 꼭 3박이상 일정으로 가세요..

까따비치 정말 좋습니다. 여유로움이 있는 곳이었어요.

성수기 피해 여행하는게 가장 좋겠지만, 그렇지 않더라도 까따비치 정말 추천합니다.

암튼.. 다음에도 시골집 이용하려구요. 블로그 보고 들어와 이용하게 되었는데 추천할만합니다. 한국 사이트라 믿음도 가고 ... ^^

아논   12-12-18 01:08
안녕하세요?
제가 어머님께서 쓰러지셔서 한국에 와 있습니다.
그 와중에도 즐거운 여행하셨다고 하시니 너무 좋으네요.
잘 할 수 있을거라 생각하지만 제가 없는 동안에도 좋은 여행으로 마무리 하셨다니 너무 좋습니다.
짧은 여행이여서 더 좋았을겁니다.나중에 좀 더 여유로운 일정으로 더욱 좋은 여행으로 모실 수 있었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :