| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저희 잘 도착했습니다.
안녕하세요.아논님 연락도 못드리고 오게됐네요 ㅎㅎ
저희 잘도착했구요. 지금 집에서 푹쉬고 있답니다. 여행후기는 오후에 저희 와이프가 올린다네요. 기대하시구요.^^ 몸에 와닿는 쌀쌀함이 여기가 한국임을 실감케 하네요. 온통 빨개진 제 살들 ㅎㅎ

조만간 온가족을 이끌고 다시 만나게 될겁니다. 그때는 아논님이랑 소주한잔 꼭 하고 싶네요. 오후에 와이프랑 같이 후기 올릴꼐요. 웃과 타윗에게도 안부전해주시고요. 

김경수   04-04-05 14:53
  저도 동안이라는 소리 많이 듣는데 아논님 태국사시는 10년동안 안 늙으셨나봅니다 ㅎㅎ
아논   04-04-06 11:16
  감사함니다...잘 도착을 하셨다니..별로 해드린것도 없는데..타본 사건은 미안하게 되었슴니다..타본 사건에 대하여..제가 권해드렸으니..있는 그대로 사실을 후기에 올려주시기 바람니
아논   04-04-06 11:17
  다..암튼 저희 손님들이 머무는 시기에 그런 일이 있어서 제가 다시 한번 정중히 사과드림니다..후기 기대하구요..나중에 다시 뵐날이 있겠지요..알림판을 보시면 아시겠지만 저는 요즘
아논   04-04-06 11:18
  너무도 어이없고 황당한 일을 당해서 여러가지 증빙 자료를 준비하고 있슴니다..행복하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :