| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님! 참으로 안타깝습니다
아논님! 참으로 안타깝습니다..

안녕하세요. 아논님..저 기억 나실려나 모르겠네요..
아논님 도움으로 푸켓에 다녀온지 6개월이 되가는 sherry(미연엄마)입니다...
지금 마음쩍으로 매우 어려운 상황인 걸로 알고 있습니다.
모쪼록 기운내시길 바라겠구요..
이 세상에서 제일 무서운 게 사람이라는 생각이 듭니다.
이 사건(?)후 시골집 가족이 아무에게나 쉽게 마음 열고 하는일이 없어질 것 같네요.
마음의 상처를 많이 입으셨으리라고 생각됩니다.
계속 발전하는 시골집이 되세요.

아논   04-04-06 04:03
그럼요..기억을 하죠..반타이에서 뵈었었죠..정말 저도 이제 여행객들에게 마음껏 정을 주고 진실로 대할 수 있을지 저에게 물어봄니다..더군다나 저희 직원들은 어떻구요..
하지만 또 다시 이런일이 일어나다 해도 아논은 늘 아논임니다..늘 제 모든것을 열것이며 보여줄것임니다..세상에는 좋은 사람들이 더 많다는 것을 아니까요..
감사함니다..
저와 시골집의 존재 이유는 바로 여러분들이니까요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :