| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다~!! ^^

모든 일정을 별 탈 없이 친절하게 해주신 기사님들 감사드립니다.

특히 레몬글라스에서 뽁뽁이 챙겨주신 기사분 너무 감사해요~

영어로 뭐라 해야 되는지 몰라서 손짓발짓했는데 그분이 뽁뽁이 안챙겨주시고 캐리어에 넣어야 된다는 말 안해주셨으면 우리는 그 많은 레몬그라스 상품들을 버렸어 야 했었답니다. 생각만해도 아찔하네요.

사이먼 쇼 좌석도 너무 감사드려요~ 정중앙에 너무 잘 보이는 자리였고, 공연 중에 불쾌감 없게 적당히 뒤로 빼주신것도 세심한 배려에 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ

마지막 더 라차 102호에 투숙하게 되어서 너무 행복했어요!!!

여행 후기들은 제 블로그에 올렸어요~ 구경하러 오세요~

http://blog.naver.com/darte83/30178356064

아논   13-10-28 10:31
안녕하세요?
시골집과 즐거운 여행하셔서감사드립니다.
더라차는 예약시 요청하셨던 부분 호텔측에 정중히 요청했구 체크인전에 한번더 확인했던것 뿐이였구요.다행히 객실이 있었기에 호텔측에서 배려를 해 주었던거 같네요.
사이먼쇼도 마찬가지로 쇼장에서 잘 배정해준 것이지 제가 배정한 것은 아니랍니다.
그럼에도 시골집을 통한 예약이였구 저희들이 사전 재확인등을 했기에 문제없이 잘 진행되었다고 자찬합니다.^^
블로그 잘  둘러보았구요.
나중에 또 좋은 인연으로 뵐 수 있길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :