| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 완변학 푸켓 허니문!!!!

안녕하세요^^

와우, 2주가 지났네요. 아직도 라차섬을 생각하면, 저절로 미소가 지어집니다~

라차리조트에 신용카드 놓고 와서, 찰롱부두에 다시 와서 찾아갔던 커플인데 기억하실 런지요??

살짝 신랑과 다툴뻔 했지만 시골집에서 잘 처리해 주셔서, 무사히 잘 넘겼습니다~

공항에 도착해서 풀빌라까지 이동할때, 기사님이 전화를 하시는데, 안전을 생각해서인지 이어폰을 꽂고 하시더라구요,,와우~ 매너있는 기사님을 보고 시골집에 대한 신뢰가 더 높아졌죠~

그리고 라차섬까지 이동하는 스피드 보트며, 라차섬 리조트 예약까지 너무 완벽했습니당.

마지막날을 7시간정도 카타비치를 따라 해안 드라이브-뷰포인트 전망대-프롬텝 언덕-왓찰롱 사원-짐톤슨아울렛-빅C까지 알차게 투어 할 수 있어서 너무 만족했습니다!!!

저도 이렇게 자유여행은 처음 가보는거라 엄청 걱정했었는데요,

시골집 덕분에 너무나 완벽하고 즐거운 신혼여행이 되어서, 주변에 주저없이 추천을 하고 있답니다~~

앞으로도 좋은 서비스 부탁드리며, 다시 시골집과 함께할 여행을 짜보아야 겠네요^^

아논   14-01-26 16:59
안녕하세요?
푸켓 허니문을 준비하면서 나름 불안과 걱정도 있었을 줄로 압니다.
그러나 푸켓 생활 18년,개별 여행사 운영 11년의 기간동안 여행객들의 만족된 여행을 위해 최선을 다해 노력해왔습니다.
물론 가끔,아주 가끔은 저희들도 사람이다보니 실수도 있었고,불만과 불평이 있었던 적도 있었습니다.
그러나 그 때는 잘못을 인정하고 최대한 이상없이 여행할 수 있도록 했습니다.
두 분과 같이 좋은 여행의 추억과 기억으로 다시 푸켓을,시골집을 찾는 분들이 많이 계세요.
그럴때마다 여행업을 하는 보람과 긍지를 느끼게 됩니다.
두 분도 좋은 여행을 통하여 좋은 인연을 이어갈 수 있기를 바랍니다.
건강하고 행복하십시요.
감사합니다.
지혜   14-02-13 12:35
여전하신 아논님... 제가 이래서 믿고 지금 또 여행계획 세우고 있습니다^^
역시 잘한 선택이네요!!!

아논   14-02-13 12:50
모두의 선택에 후회없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :