| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

기운내세요!!
약 한달 만에 홈피에 방문했는데....
 어... 무슨 안좋은 일이 있으신가 봐요... 저는 즐거운 맘으로 방문했는데..
 대강의 상황은 알겠지만, 넘 맘 쓰지 마세요...
 세상일 다 맘먹은 대로 되믄 얼마나 좋겠습니까? 하긴 아논님이 저보다
 더 잘 아시겠지요... 힘 내시고 자신감을 가지세요^^
 저희는 내년 정도에 다시 시골집을 통해 푸켓여행을 계획하고 있어요...
 아논님이 아니면 좋은 추억도 힘들었을테고... 그래서 다시 여행하고 싶
 은 곳이기도 하잖아여....
 화이팅^^!

아논   04-04-08 00:39
유림씨 감사함니다.
정말 이렇게 힘들 때에..시골집을 아껴주시는 많은 분들의 격려의 글들이 이렇게 많음에 저도 놀랍슴니다.
반드시 진실이 밝혀질것임니다..건강하고 행복하세요..
심술10단   04-04-09 11:30
  고롬  너도  아논사이트로 와서 도라갈때 미아가 한번 돼여보면 안다  유림이란 인간아~! 화이팅? 화야당~!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :