| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 가족여행을 잘다녀왔습니다.
푸켓여행은 항상 시골집의 도움을 받지만 이번여행은 부모님과 23개월된 아기까지 모두 만족하는 
참으로. 모두에게 행복한 시간이 되었네요. 
반넉가족 모든분들께 진심으로 감사드립니다^^
반잔시장에 갔다가. 기념으로 태국복권(로또) 을 구입했는데 당첨여부를 어찌알수있을까요?
도움을 주세요. 발표일은5월16일이네요. 

아논   14-05-26 12:06
안녕하세요?
시골집과 함께 즐거운 여행하셔서 다행입니다.
두웡짓 객실이 좀 문제가 있었다고 들었는데 잘 해결이 되었는지 모르겠네요.
다음 여행에도 좋은 기억으로 모실 수 있기를 기원합니다.
감사합니다.

한국에서는 복권을 "로또"라고 하죠.태국에서는 "로터리"라고 하죠.매달 1일과 16일 발표가 있으며 5월 16일 당첨 번호는 087523번이구요.
뒷수 3개 112,150,246,505,2자리는 20입니다.
참고하실 사이트는 http://hopes.glo.or.th/main.php?filename=index 입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :